Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
поставил 9926 начисто...на английском...установил офис 2013...активировал из бэкапа активации 8.1...обновил всё и пытаюсь накатить сверху 10036...сейчас на спидометре 96%...обновил...русифицировал...вроде всё работает...офис и винда активированы...программы все встают кроме одного кейгена.. поставил QuickTime Player и что бы зарегить хотел использавать кейгет...защитник отключил...не запускается зараза...аж смешно..
парни, у кого нормальный интернет, не могли бы перезалить из шапки ентерпрайс х64 куда-нибудь, откуда я смог бы скачать без торрента, по прямой ссылке? Просто у меня комп офлайн, качаю мобилой. Только не на яндекс. Короче чтоб ссылка была прямая (в конце ссылки .расширение), вроде с ргоста нормально качается.
народ, а чего она на UEFI ругается, если у меня биос в UEFI и 10-ка уже установлена?
У меня биос UEFI и если устанавливаю с диска то система ругается по поводу GPT и MBR. Если через F12 устанавливаю с флешки, то все устанавливается без вопросов. Почему так не знаю, но мне это помогает с установкой ОС под UEFI.
Подтверждаю, нагрузка на диски уменьшена как и на всю систему в целом. при равном использовании кулер проца на 9926 частенько раскручивался до шумных значений в простое.
ноут sony с предустановленной win7, ни одна новая winda ни 8, ни 10 не проигрывала видео, что бы я ни делал, и при подключении тв через hdmi экран все время дергается, а в 7 всё нормально, может кто скажет в чем причина
Сразу скажу все перечисленные проблемы случились со мной и могли обойти другого юзера стороной, это чтоб у особо ярых поклонников этой сборки не бомбило во время чтения. Первое с чем я столкнулся, при входе в почту mail.ru с IE у меня мигнул экран и все комп перестал отвечать на нажатие кнопок, на клики мышки, хотя курсор по экрану ерзал. С горем пополам мне удалось выйти из системы через Ctrl Shift Del, я перезагрузился, обновил дрова, и подумал а попробую ка я ещё разок на почту зайти, и комп опять завис ну да ладно, у меня пароль компа что то типа Kfg7F8gh6Fh...(набрал от фонаря) и по этому я попробовал включить граф пароль так как привык что пин не пашет, так вот не советую ставить граф пароль, не факт что вы попадете в систему, так как картинка теперь отображается не сбоку а сверху и в крошечном размере, ну да ладно ведь починили пин. На 4 ядерной дуре с 12 гигами оперативы иногда случается загруз проводника на 89 процентов, ну да ладно тоже не критично, после установки всего я разумеется отправился в хром за кодом подтверждения учетки, зашел на мыло и как думаете что случилось? комп завис Все это и еще много интересного произошло со мной сегодня, где то в 3 часа утра(любимое время установки винды) но я так хотел спать что сюда было влом отписаться а сейчас уже всего и не припомню... вот, но скажу одно плюсов я вообще не обнаружил так как новый экран входа не настолько пи..дат чтоб улучшить общее впечатление, зато минусов насчитал, влом перечислять. Люди скажут а что ты хотел от слива, это же не официалка, так ее хотели выпустить в люди, но придержали из за запоротых Modern приложений, и я сомневаюсь что в билде через неделю исправят хоть что то кроме этих приложений, ну еще русишь будет впиленый. Я бы откатился на пред билд если бы не был такой ленивый по этому посижу посмотрю что будет дальше. Ах да еще у меня проблема с дровами звука на этом билде,
DebuggeR94, у меня трабла со звуком и на 9926. Что-то удалось настроить на вывод звука в правильные устройства, а что-то, типа Музыка, Видео, IPTV-player нет.
Ах да еще у меня проблема с дровами звука на этом билде
У меня тоже проблема со звуком ( ASUS Xonar DX PCIe x1. Драйвер то ставится, и звук есть но регулятор звука ( красный крестик ) говорит, что служба АУДИО не активирована. Пробовал как на Enterprise так и на Pro (10036). Проблема одна и та-же. Если нажать на устранение ошибок, то регулятор громкости начинает работать, но при перезагрузке компа все начинается сначала. Мало того через некоторое время у звука пропадает правый канал. Во общем полная ж-па. Вернулся на 9926 Enterprise. PS: И самое главное - При установке 10036 ( хоть Enterprise, хоть Pro ) в тот момент когда происходит настройка параметров выскакивает ошибка ( типа ошибка инструкции xxxx ), но пока начинаешь вглядываться что за инструкция установщик сам ее игнорирует и продолжает устанавливать систему дальше. Результат - сборка не пригодна даже для тестирования. С 9926 все нормально, не считая мелких косяков.
Еще баг, работая в фотошопе, мигнул экран и понеслась п....а по кочкам, а именно проводник вылетел комп перестал отвечать на запросы, хотя курсор по экрану перемещается но во время движений мышкой в колонках низкочастотное прерывистое пищание явно указывающее на сбой.
ЦитатаMeonom ()
DebuggeR94, у меня трабла со звуком и на 9926. Что-то удалось настроить на вывод звука в правильные устройства, а что-то, типа Музыка, Видео, IPTV-player нет.
Правой кнопкой мыши по значку звука устройства воспроизведения (plauback devices) выбираете колонки и жмете кнопку установить по умолчанию(Set Default)
Добавлено (16.03.2015, 10:26) --------------------------------------------- suserg2, Ну а у ваc реально ошибка, иногда не стартует служба аудио, чаще всего эта проблема у AC97
Добавлено (16.03.2015, 10:38) --------------------------------------------- В Событиях 19 ошибок приложений 10 ошибок системы, и это за день, в предыдущем билде 9 ошибок за месяц использования, 2 за экстренное отключение (свет вырубали)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!