Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
Такое наблюдение, на этом якобы глючном левом билде, которые некоторые не советуют ставить, в логе событий после установки системы, драйверов, обновлений, софта с последующим запуском и проверкой работоспособности в принципе вообще нет ошибок не в apps, ни в system. Есть в apps - несколько ошибок security SPP, это которые сразу после установки ОС до входа в сеть, после авто активации их больше нет. А дальше работаешь, все чисто в логе, есть только редкие предупреждения по search. На других билдах ошибок было море по всем категориям.
Такое наблюдение, на этом якобы глючном левом билде, которые некоторые не советуют ставить
Ну во первых : Если бы ошибка при установке системы выскакивала в момент загрузки данных или при настройке устройств ( до первой перезагрузки компа ), то можно было бы сказать что конфиг компа или неисправность какого нибудь устройства приводят к ошибке. Но ошибка инструкции выскакмвает в конце установки системы ( после того как вас спрашивают : выберите настройки локальной записи по своему усмотрению или по умолчанию ), то - есть когда уже идет процесс настройки системы. Мало того эту ошибку установщик сам игнорирует. Такого небыло ни с одной из предыдущих сборок. PS: Установка системы 10036 проходила при отключенном Internet. ( Локальная запись ).
DebuggeR94 Я вот даже прогами которыми не пользуюсь или очень редко они нужны, читаю о проблемах с ними и пробую их. Фотошоп работает превосходно Читая и пробуя все от начала тестирования, я пришел к выводу, что все проблемы (ИМХО) в основном не из за системы, а из за каждого конкретного железа. Поделюсь своим субъективным опытом - many ears ago, будучи полным нулем в IT мире, я покупал первый ПК, ребята -продавцы попались хорошие, собрали ПК и много чего объясняли. Из их объяснений тогда, я дилетант усвоил только одну вещь - лучшая связка компонентов по железу это мать ASUS с процем Intel, видео GeForce Nvidia ну остальное на свой вкус. С тех пор уже три раза делал апгрейд железа и никогда не отходил от ASUS-Intel-Nvidia, НИКОГДА не был проблем по железу от ХР до WTP 10 билдов, и на десятке все баги были пустая мелочевка. Вот и на 10036 только один баг - в IE не работает прокрутка по СКМ.
поставил 9926. не устраивает то: 1) что все приложения нельзя упорядочить как например в 8.1; 2) при открытии приложений кольцо загрузки и логотип приложения не на своих местах, в остальном всё отлично, всё работает.
лучшая связка компонентов по железу это мать ASUS с процем Intel
Давайте не будем лить помои про конфиги компа. Нормальная сборка должна на любом конфиге работать, хотя бы до уровня самой установки системы. На это как раз и делается упор на совместимость. Если этого не происходит, то грош цена такой сборке.
Аул сказал, что билд 10036 неофициальный и не советует его ставить.
Он сказал не является официальным релизом, а не билд таковой, не путайте. Вообще логично, что предупреждают об этом, ни они к сбору данных с него не готовы, ни пользователи, которые столкнуться с проблемами на ровном месте.
Цитатаtikolo1982 ()
а кто то пробовал удалить и заново поставить с магазина ПочтуКалендарьЛюди ?
Я писал уже: так же будет все.
Цитатаmagikgate ()
Ребята а стекло не появилось?
Не планировалось и не будет.
ЦитатаRtish ()
Перевод что есть, что нет.
Странная претензия к техническому релизу. Был мой вариант, но люди жаловались, что он не эталонный, вот вам, пожалуйста, оригинальный.
Сразу скажу все перечисленные проблемы случились со мной и могли обойти другого юзера стороной, это чтоб у особо ярых поклонников этой сборки не бомбило во время чтения.
Во вторых у меня лиц фотошоп cc 2014(одна подписка на двоих ) в третьих эта проблема произошла не сразу, и в данный момент я уже 30 мин рисую логотип, фотошоп пока не вылетал, вылет фотошопа произошел из за краша dmg.exe как говорят логи. А это говорит о кривеньком управлении окон в сием билде. Лень все же превыше меня пока оська полностью не помрет буду юзать, раз уж обновился.
Давайте не будем лить помои про конфиги компа. Нормальная сборка должна на любом конфиге работать, хотя бы до уровня самой установки системы.
На нормальном железе -да, но не "картонном" которое сейчас заполонило все российские прилавки. И как показывает практика, пока держится asus и msi.
Добавлено (16.03.2015, 12:55) --------------------------------------------- DebuggeR94, Ну не знаю друзья, ну нет ни одной проблемы, давайте пишите что поставить - попробую.
люди не жаловались, не все люди хотели заполонять форумы благодарственными постами и не всегда догадывались, где и как ещё сказать спасибо; очень много людей качало в других местах, разлетелось шустро по всему инету; а некоторое количество болванов, думающих, что они самые умные, всегда найдётся, их только жалеть надо..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!