Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
Странная претензия к техническому релизу. Был мой вариант, но люди жаловались, что он не эталонный, вот вам, пожалуйста, оригинальный.
Скажу честно. Я пользовался твоим только на 9841. Он был отличным раком. Потом я привык к англ версиям до 9926. Текущий перевод действительно никакой. Ну а те упыри, которые ныли, что перевод кривой... Пусть сделают лучше.
Странная претензия к техническому релизу. Был мой вариант, но люди жаловались, что он не эталонный, вот вам, пожалуйста, оригинальный.
Скажу больше-не все себя уважающие сайты и трекеры выложили эту недоработанную и даже самими мс непризнанную хрень. Все ждут настоящей публичной версии.
объясните Ваше высказывание...вернуть всегда можно обратно
Долго, но если кратко: 1. Русский язык базируется на Английских MUI и его параметрах. 2. Система изначально установлена была на en-US, при добавлении компонентов могут быть проблемы.
Тут разговор был по поводу метропочты, я конечно не спец в этих вопросах, но 1) Приложение именно не устанавливается в систему, проверял через магазин. 2) Я вспомнил про перенос метроприложений, у нас была такая тема форуме. 3) На 26 билде приложение работало, а где брать его системе? Только из файлов установки. Поэтому у меня есть просьба к пользователям кто остался на 26: можете залить папки данного приложения куда нибудь? Скачаю, попробую "установить" в систему.
MisterMyth, не будет работать. Приложения можно устанавливать не из стора только при наличии сертификата разработчика в системе (получается при принятии соответствующих условий), а приложение должно иметь цифровую подпись и запись о сертификате должна находиться в корневом центре сертификации.
PainteR, ясно, спасибо, по поводу метро может сможете подсказать: нормально, то что метроприложения на этой сборке не спрашивают про запуск в фоновом режиме? Как это можно настроить?
После обновления с 9926 не работает звук, система находит драйвер, но не устанавливает, пробовал поставить драйвер самостоятельно, тоже выдает ошибку. Но в целом сборка работает хорошо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!