1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
А какой у вас круг на 8.1? Если на 8.1 кругов нет и обновляет сперва до 9926 и круги уже на 10-ке появляются... lol
я обновлял 7 домашнюю базовую до выхода 9926. других проб не делал поэтому всей технологии не знаю. но даже если ей следовать судя по вашим словам, то будет то что я написал 49 быстрый и 41 медленый. пусть и с промежутком с 9926
UkusZmeya, то есть, ближе к осени будет билд, например, 100** по медленному кругу, я скачаю его с офсайта, запишу на диск и смогу обновиться с 8.1 сразу до 100**, без танцев с бубном ? Или не прокатит, или только последовательно онлайн ? Или только Final даст такую возможность ?
Lego44, ну то что с лицензии переехать на лицензию об этом и говорили майкрософт. по поводу сразу, не могу сказать поскольку после 9926 ничего другого как 41 и 49 не вышло и проверить нельзя.
по этой схеме я и перевел 7 на 9926. но поскольку все довольно гладко то не откатывался и не обновлял на другие. но то что у кого сборка ниже 10041 лицензия заканчивается в апреле и им неизбежно надо переходить. но как ты сам сказал ниже 9926 еще небыло кругов
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!