1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Ставил сейчас драйвер от AMD, бета от вчерашнего числа, но по окончании установки и перезагрузки, обнаружил, что стоит тот же, что и был, от 31 марта. Если десятка останется такой же и после релиза, то я на нее просто напросто забью. Нахрен мне система, которая творит что хотит? Останусь тогда, на удобной и послушной 8.1. С этим гавном, что они воткнули сюда под видом драйвера, даже несчастная BF-3, минут через 10, начинает идти артефактами. И в Вартандере он отваливался. Если что, я не собираюсь тут обсуждать драйвера, просто выразил свое, немного изменившееся, мнение о десятке.
Vasilij28, все файлы установки на 49 глючат, если их не от администратора запускаешь. На 56 такого нет.
Еще может быть проблема из-за того, что: 1) Начал устанавливать драйвер, точнее сначала произошло удаление старого 2) Перезагрузка 3) Тут запускается установка нового, но не продолжается т.к. винда уже снова подхватила из интернета старый драйвер. Вот и результат. Было такое однажды, но у меня NVidia.
А тут же вроде должна быть еще конференция в апреле? Никак ее найти не могу.
MisterMyth, я абсолютно все сетапы и экзешники, запускаю от админа.
П.С. Зря, наверное, я грешил на десятку. Посмотрел в папке с распакованными дровами, там подавляющее большинство файлов, в том числе и .sys, за март месяц. Ан нет, не зря. Надо идти в тему дров, но там практически пусто...
драйвер от AMD, бета от вчерашнего числа, но по окончании установки и перезагрузки, обнаружил, что стоит тот же, что и был, от 31 марта.
Видимо в AMD-Catalyst-15.4Beta-64Bit-Win8.1-Apr9 так задумано, сносил программой Display Driver Uninstaller 14.2.0.0, отключал инет.....(ОС ни при чём) каталист предложил увеличить разрешение....и драйвер от 31, а каталист 15.4
Через ЦО пришло накопительное обновление для IE (KB3038314) решает проблемы безопасности. Наиболее серьезная из уязвимостей делает возможным удаленное выполнение кода, если пользователь просматривает специально созданный веб-страницы с помощью Internet Explorer. Злоумышленник, успешно воспользовавшийся данными уязвимостями, может получить те же права, что и текущий пользователь
После штатного обновления на данную сборку - начало постоянно выскакивать сообщение типа - память не может быть Written! Уже достало! В который раз убедился - все новые сбрки нужно ставить вчистую, а не через обновления!.. Это я считаю серьезным багом мелкомягких. Какие мысли - как избавиться от этого сообщения? Достало уже, млять...
не устанавливается обнова на офис Обновление для системы безопасности Microsoft Word 2013 (KB2965224) 64-разрядный выпуск - Error 0x80070663 кто сталкивался? все другие обновы установились
Цитатаoerby1973 а ещё пуск может перестать открываться,............. и если IE браузер не по умолчанию.. проверял лично!! Оччень авторитетно. А соседской бабки радикулит, тоже влияет? Никогда в жизни, не стоял ИЭ браузером по-умолчанию и что теперь, горе мне?
Я не спец,но заметил что неполадки IE11,влияют на работоспособность системы,например перестают запускаться некоторые программы,только после полного сброса настроек IE11 и перезагрузки,всё приходит в норму.
на 49-ой не знаю. а на 56-ой у меня 61-ая запросилась только после вот такого шаманства: уникод на английский поменял. потом два раза нарочно перегрузился (эффекта не дало, правда ), и один раз после этого шутдаунился.
неа. на 56-ом форуме я, наверно один только редко-аглицкий. рапортуют то всё скорее лангпаковские, что у них 61-ая просится. попробуйте всё-таки с уникодом пошаманить.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!