1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Ну если художественный вкус напрочь отсутствует, таки да - нет разницы на какую иконку жмакать. (((
Не смеши, художник. Про художественный вкус, можно говорить при работе в фотошопе, например или при выборе, в каком ракурсе голую задницу, поставить на рабочий стол. Иконки же, по ней жмакнул и забыл. Кстати, иконки папрк, в десятках очень даже ничего, приятные и информативные (в виде крупных эскизов). Не очень смотрятся серенькие иконки дисков, при открытии "этого компьютера", ну да на них еще меньше смотришь. Я конечно, не навязываю никому свое мнение, но когда в системе у многих и так багов, по самое не балуйся, говорить о цвете иконок - странно.
я выше писал... был 10041. обновился через цо до 49. фпс в вартандере стал неиграбельным, буквально до слайд шоу, при этом например wot, wows, cs:go как работали так и работали. сейчас поставил начисто 10056, вартандер стал работать нормально. в следствии чего я сделал вывод, что дело в криво реализованом обновлении билдов и лучше ставить начисто.
ребята закиньте плиз Pro x64 (64-bit) RU-RU 10056 на яндекс или маил диск с меги вообще не качает не в какую
А чем качаете, я уже писал как это побороть, если не хочется ставить Хром и Яндекс. Качаете http://prntscr.com/6v7i2f , открываете в нем мегу и без всякой регистрации http://prntscr.com/6v7in7 , установиться и вперед.
Я конечно, не навязываю никому свое мнение, но когда в системе у многих и так багов, по самое не балуйся, говорить о цвете иконок - странно.
Если баги мучают может есть смысл на 56-ю переходить? 56-я на моем железе весьма неплоха (с 49-ой не сравнить). Но так далеко не у всех. По поводу дизайна не хочу даже продолжать что-то тут доказывать. Во-первых, в этой теме это ОФФТОП!!! Во-вторых, за чем вступать в полемику с человеком, если дизайн ему вторичен и более того не интересен. На сим откланиваюсь и остаюсь при своем незыблемом мнении.
А чем качаете, я уже писал как это побороть, если не хочется ставить хром и Яндекс. Качаете http://prntscr.com/6v7i2f
Чтобы качать Файерфоксом с Меги, ему будет предложено установить дополнение. Я на это не пошел, у меня их и так хватает. А вот с последней Оперы или Оперы Некст, скачиваетя вообще без проблем, никакой сторонний контент не нужен. Я кстати, давно уж об этом писал.
Если баги мучают может есть смысл на 56-ю переходить?
56-й нет в официале, так что на нее есть смысл переходить тем, кому невтерпеж щупать новое. Я буду идти только легальным путем, просто бзик такой. 49-я - офигенная система, я ей доволен. Придет обновление - перейду, плохо получится с обновлением - скачаю тот, новый изошник и перейду с восьмерки.
это глупости. писали неоднократно. вам просто хочется так думать. лаги и нормальное обновление не имеют связи. старая папка винды исчезает. Появляется соверешнно новая. Это одно и то же. У меня никаких падений нет
Доброго времени суток! Ни кто не знает-где в системе можно почитать полностью "Уведомления"?,когда они выскакивают,не успеваешь их читать, а на самой панели они прописаны не полностью,когда клика ешь по ним ничего не происходит,спасибо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!