1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
если сначала кликнуть ..., а затем Средства разработчика, то появится новое окно с горизонтальным меню. Меня заинтересовал элемент Эмуляция, поскольку, как я узнал, с его помощью можно задать поведение Spartan в режиме эмуляции других браузеров. Однако: 1. ни один из элементов меню не выбирается 2. закрытие окна средств разработчика вызывает автоматом закрытие окна браузера.
А не кто случаем не нашел как поисковик в спартане изменить и сделать что б новое окно якобы пустое открывалось с не about:tabs а к примеру Google.ru , так как в IE можно было делать, и есть ли тут история?
Номер с добавлением в совместимость майлру прокатил успешно и в IE и в Спартане заработало. А когда включил в IE эксп. движок, без всякой совместимости заработала яндекс почта, но в Спартане - нет.
И для чего вы это запостили сюда? все итак прекрасно знают о этом сайте.
Видимо не все. Так как даже поисковики не выдают на него ссылку (случай помог), не говоря о том, что никто не подсказал (не на этом форуме, однако допускаю, что и здесь не все осведомлены подобным), когда я просил ссылки на подобный ресурс.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!