1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
10049. С защитником кто-нибудь разобрался? Не вижу тонких настроек, как теперь его отключить, если надо? Или добавить непросматриваемую директорию? зы: отключил в метро-настройках. Но добавить директорию или тип файла в исключения - пока не знаю как.
Смотрю теперь облако проверяет на вирусы... Интересно.
и етим способом, то я бы посоветовал установить систему с ноля. Я обновил сначала что бы посмотреть процес до конца так работа системмы мне не очень понравилась, поставил с ноля все работает нормально.
Я вот тоже так пробую. Сейчас обновляюсь. а потом буду с нуля-обидно, вчера только на чисто поставил в очередной раз 10041, а сегодня опять обнова. \интересно, а с дровами на амд такая же проблема как и была?
Добавлено (31.03.2015, 10:29) --------------------------------------------- d6d0290b, а подробнее плиз про дефендер
В шапке почитай, там еще один описан. Если не получиться и етим способом, то я бы посоветовал установить систему с ноля. Я обновил сначала что бы посмотреть процес до конца так работа системмы мне не очень понравилась, поставил с ноля все работает нормально.
Большое спасибо! Способ из шапки темы подействовал.
Сейчас вот так: Сравните с 41-м. Я туда и не смотрел - не было нужды. Защитник: По Setting попадаю в вышеуказанное окно и никаких больше тонких настроек не вижу.
Заметил проблемы при входе в windows Не реагирует мышь, она всегда находится в центре! Можно управлять только пальцем ( сенсор ). Нельзя войти через графический пароль: изображение в половину экрана черное совершенно в спартане нельзя поделиться своими заметками, только если как скриншот меню пуск не имеет прозрачности, вернее она есть, но как background
Теперь после обновый до 10049, ещё круче стало. В сетевых адаптерах невозможно зайти в свойства в какие-либо. Это что еще за маразм придумала майкрософт?
Дак обсуждалось уже тыщу раз в этой теме. Удали проблемный адаптер в диспетчере устройств и обнови конфигурацию оборудования, все заработает
А вы думаете я не делал этого?))) Он не даёт менять... Бред что это за херь пошла... Админ учетка не может редактировать сетевуху... Дожили. Они явно что-то накосячили, ибо я даже Kerio VPN не могу установить, установщик зацыкливается прям при настройке драйвера сетевого адаптера. При этом в списке диспетчера устройств он есть, а в сетевых адаптерах отсутствует. Я конечно понимаю что это тестовая версия) Но мл...ть??? Как можно так тупо накосячить дико в очевидных вещах.
чтобы он все кряки удалил с разделов, которые его не касаются.
В предпоследней панели Защитника Параметры исчезли вверху (последнюю панель не пробовал на 10041 не смог пзаставить работать) появилась кнопка "setting".
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!