Ну такой быстрой установки билдов я еще не видел: на моей старушке обновил 10049->10056 за 50 минут, причем пару раз зевал и с опозданием кликал... Приложения портировались нормально, начинаю разбираться...
но вот с троицей Люди, Почта, Календарь похоже опять проблемы - календарь у меня тупо не запускается, Люди какой-то бред по поводу обновления выдает и ничего не обновляет. Буду чинить как и в 10049. Проверил распухания директорий, ничего подобного у меня не случилось, WinSxS даже стала чуть меньше, чем была по 10049, DriverStjre как была около погугига, так и осталась. Ошибочное сообщение при монтировании VHD все также выдаетсяю
При запуске Windows10TechnicalPreview.exe для подготовки системы для обновления до Windows10 Technical Preview появляется окно, что система не соответствует требованиям... Что делать? Win 8.1
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!