1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
убил ночь зря! установил вчера семерку, обновился оффициально на 10041 почему то, но это еще пол беды, слетел ключь от семерки. попробовал активировать заново, не принимает. тут на форуме у всех удачненько проходит этот процесс. вообщем откатился. че не так не понял, и как победит?
DIM4ELA, "Сборка под номером 10061 стала доступна всем пользователям, выбравшим быстрый цикл получения обновлений на соответствующей странице настроек. Для участников медленного цикла, тем не менее, последней сборкой все еще остается 10041. Источник: pcportal.org.ru"
DIM4ELA, "Сборка под номером 10061 стала доступна всем пользователям, выбравшим быстрый цикл получения обновлений на соответствующей странице настроек. Для участников медленного цикла, тем не менее, последней сборкой все еще остается 10041. Источник: pcportal.org.ru"
у меня все стоит на соседнем разделе. просто я еще хочу на еще одном разделе с оффициальной семерки обновиться на оффициальную Windows 10 Technical Preview что бы в оконцовке после выхода релиза я имел бы оффициальную windows 10. ЗЫ. я жадина....
Ставил билд 9926 в VirtualBOX, висло на этапе "Идет подготовка" Вырубил виртмашину и накатил винду поверх - восстановлением, при этом создалась windows.old Затем загрузился с образа win8pe от Стрельца и создал учетную запись администратора 9926 залогинился и заработал!
Пробовал следующие билды в VBOX - 10041 выпадало в синьку еще при установке, забил
10049 - установил без ошибок, но она тормозила аж жуть, с матюками скачал browzar(килобайт 300) Но и тут я обламался, виснул и browzar! 10GB(10049) файл VM лежал на SSD
после мучений с VM было решено ставить 10061 на реальное железо, был зачищен 2й раздел на SSD(на первом winxp sp3) 10061 был установлен на второй раздел SSD БЕЗ ОШИБОК! Немножко повозился с установкой звука kx project(model sb100) и видяхой vapor290 Тут меня ждал "СЮРПРИЗ!!!" После изменения настроек Ethernet в secpol.msc и команды powercfg -h off пошёл на перезагрузку, комп сообщил о фейле загрузочного устройства(SSD) Загрузил старую 7ку, она орет о невозможности создать свап(на SDD) Захожу в диск-менеджмент, говорит, надо проинициализировать SSD (ПРОПАЛО ДВА РАЗДЕЛА НА SSD!!!) Крутил testdisk, dmde, ntfsundelete, acronis dd, easy recovery, r-studio НАЙДЕНО 0 БАЙТ - SSD ЗАТЕРТ НУЛЯМИ! ЧТО ЭТО БЫЛО?????? И снова поставил 10061
Её косяк Локальная сеть так и не заработала Все перепробовал сетевуха 3com с рекомендоваными драйверами от PCI-адаптер 10/100 Fast Ethernet HP EN1207D-TX(пингуется!)
Обнаруженные проблемы На этом компьютере отсутствуют один или несколько сетевых протоколов В реестре отсутствуют записи для Windows Sockets, необходимые для связи по сети.
Обнаружено Восстановите параметры по умолчанию для сетевых протоколов Завершено
На этом компьютере отсутствует один или несколько сетевых параметров. Информационное
Журнал службы диагностики сетей
Имя файла: 80B2D0C7-E145-4782-9843-01F9A7EA070C.Repair.Admin.0.etl
Сведения об обнаружении Развернуть
Сведения о коллекции Имя компьютера: WIN-10061 Версия Windows: 10.0 Архитектура: x64 Время: 29 апреля 2015 г. 3:43:20 ДАЙТЕ ФИКС для Ethernet!
DIM4ELA, "у меня все стоит на соседнем разделе. просто я еще хочу на еще одном разделе с оффициальной семерки обновиться на оффициальную Windows 10 Technical Preview что бы в оконцовке после выхода релиза я имел бы оффициальную windows 10." Эээ, я что-то не догоняю? Вот такой сценарий - не? :ставите нужную Вин 7 (соответсвующую ключику), ессно, активируете, спокойно ждёте релиза и обновляете на него... Почему нужно именно на ПРЕВЬЮшку и сейчас?
Главное, получать всякие обновы (ведь они ещё есть), чтобы Майкры запомнили, что у вас лицензия...
Всем доброго времени. Стали неактивны все программы (в т.ч. настройки и кнопка выключения) из меню пуск. Уж не знаю супруга "посидела" или глюк именно этой версии... качаю 10074 может все уйдет... или нет?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!