Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
В powershell - dism /online /disable-feature /featurename:SearchEngine-Client-Package - перезагрузка, потом на каждом разделе еще это отключить но на десятке это может дать непредсказуемые последствия
У меня через пару суток Пуск пропал, тупо не открывается по лкм. По пкм меню есть. Либо ошибка где-то произошла, либо конфликт программ. Кто-то сталкивался и исправлял? Не хотел бы снова переустанавливать систему, надоело.
Методом тыка определил, что у меня меню Пуск переставало открываться после чистки Реестра Ауслоджиком (Auslogics Boot Speed независимо от версии) Помогал откат в настройка Auslodgics/
Ну, не знаю, меня так учил сисадмин 15 лет назад, что после установки винды и навешивание на нее прог, надо почистить и дефрагментировать ОС. Вот я и использовал Аусоджик для этого дела, а 15 лет назад чистил Advanced System Care.
А в чем шутка? Да , в 2000 году у нас в госпитале был товарищ, который настраивал компы во всех отделениях госпиталя и знакомство с компом, я начинал на Win 98
в 2000 году у нас в госпитале был товарищ, который настраивал компы во всех отделениях госпиталя
Что это за госпиталь такой - швейцарсая клиника, в 2000 компы были только у новорусских детишек, немногочисленных фирмах и интернет салонах. В нашей поликлиннике ПК появился 2 года назад, в областных мед учреждениях где то в 2006.
Методом тыка определил, что у меня меню Пуск переставало открываться после чистки Реестра Ауслоджиком (Auslogics Boot Speed независимо от версии) Помогал откат в настройка Auslodgics
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!