Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Auslogics BoostSpeed с настройками по умолчанию, в 10125 версии виндовс отключает "Пуск" после чистки реестра. Сейчас проверил. Во все предыдущих 10 - ых версиях вел себя отлично. Может кому пригодится информация.
Люди добрые - помогите. Сейчас стоит б-9926 и никак не могу обновится. Пробовал чистую ставить (10122 и 10125) и через обновления - результат один. После перезагрузки выдаёт синий экран с ошибкой : multiprocessor configuration not supported...
Люди добрые - помогите. Сейчас стоит б-9926 и никак не могу обновится. Пробовал чистую ставить (10122 и 10125) и через обновления - результат один. После перезагрузки выдаёт синий экран с ошибкой : multiprocessor configuration not supported...
ну вроде как пишет что мульти процессор не поддерживается что то в этом роде..
такую ошибку выдает когда ставят на виртуальную машину, но при этом не включив в BIOSе поддержку виртуализации. кстате не все процессора поддерживают эту самую виртуализацию. к примеру мой нет, и поэтому я на виртуальную машину могу ставить только х32 разрядности. думаю копать нужно в этом направлении. пример:
в 10125 версии виндовс отключает "Пуск" после чистки реестра. Сейчас проверил.
Прежде чем что-то удалять из реестра после работы чистильщиков не помешает просмотреть, что предложено к удалению. Иногда это полезно и потом можно нужное не удалять, добавив в исключения.
catfish47, 0x0000003E: MULTIPROCESSOR_CONFIGURATION_NOT_SUPPORTED Мультипроцессорная система не симметрична по отношению друг к другу. Для правильной симметричности, процессоры должны быть одного типа и уровня. Например, попытка использовать процессор уровня Pentium и 80486 одновременно, вызовет ошибку. Кроме того, на х86 системах, возможность вычислений с плавающей точкой должны быть либо на всех процессорах, либо ни на одном.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!