Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10125
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
151439
|
Synthom
| Отредактировано Synthom - 26.05.2015, 16:12 |
|
Цитата d6d0290b ( ) И все же. Раньше была кнопочка-сноска куда вводить ключ при повышении редакции. Где в этом билде ее запрятали? На Про нет ее? Кстати на Pro версии кнопочка по пути: "Все параметры"->"Система"->"О системе"->"Изменение ключа продукта или обновление версии Windows"->"Изменить ключ продукта"
|
|
|
PhoenixFM
| |
|
Цитата akim1982 ( ) auslogics boostspeed чётко уваливает пуск при чистке реестра Я пользуюсь старой версией.Параметры безопасность защитник windows. какой?
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
nobana, Нет, все хомуты с десятки, я все обновления до Windows 10 проводил с прекрасно работающей Windows 8.1, железо поддерживает десятку прекрасно.
|
|
|
nobana
| |
|
papanya1948, у меня вот какие косяки - ставил чистую 122; 1. Отключение дисков - хотя таймайт стоит НОЛЬ - видимо поставить можно 9ки все и не париться - в 125й не знаю еще исправили или нет 2. ESET NOD - hips не работает 3. офис 2013 встроенным в репак активатором НЕ активируется - на w7 и w8.1 c с этим проблем нет. Др активатор помог мне НО антивир его определяет как троян. 2016 также не смог зарегить 4. прога тв-тюнера не понимает в отличии 7w цифру без сторонних кодеков - поставил LAV с аппаратным ускорением CUDA - глюки при просмотре каналов в FHD разрешении - без АУ - всё работает - это не нормально. АУ не работает НО оно есть - видимо нет еще кодеков чисто под w10 - это и понятно.
// вроде 10ка лучше w8.1
|
|
|
лемур
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) железо поддерживает десятку прекрасно. У меня хоть и старенький ноут,но "железяки" очень правильные.Имел в виду совместимость!!! И обновлением,с сохранением прог и настроек и установкой на чисто всё работает. Сейчас пока на сборке 10122 х86.Никак 10125 х86 не найду.
|
|
|
akim1982
| Отредактировано akim1982 - 26.05.2015, 16:34 |
Почетный
|
Сам защитник в параметрах.Версия auslogic boost speed 5.5.1.0
|
|
|
285T108
| |
|
Цитата diamondmon ( ) СЛИШКОМ РАНО думать о сливе в общак Сейчас Аула забросают твитами и он как раньше делал, пустит 125 в паблик, а потом кто кричал давай-давай, будут кричать - ой, глючная.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
nobana, В 10 10074 я опробовал KIS2016 - работает, хоть и с тормозами, в 10 10122 опробовал NANO-AV - работает прекрасно, другие пользователи другие антивирусы испытывали, про своё могут лучше сказать, 10 10125 я пока не ставил, присуствую в форуме в основном ЧИТАТЕЛЕМ, писать по новой теме мне пока не о чем, жду, что будет дальше.
|
|
|
mast2009
| |
|
А у меня на днях дефендер вообще какие-то 2 файла нашел и отправил их в MS на анализ.
|
|
|
dibley66
| |
|
Откатился на 10122. Постабильней будет + официальная.
|
|
|
igor0000000
| |
|
Цитата nobana ( ) 1. Отключение дисков - хотя таймайт стоит НОЛЬ - видимо поставить можно 9ки все и не париться - в 125й не знаю еще исправили или нет 2. ESET NOD - hips не работает 3. офис 2013 встроенным в репак активатором НЕ активируется - на w7 и w8.1 c с этим проблем нет. Др активатор помог мне НО антивир его определяет как троян. 2016 также не смог зарегить 4. прога тв-тюнера не понимает в отличии 7w цифру без сторонних кодеков - поставил LAV с аппаратным ускорением CUDA - глюки при просмотре каналов в FHD разрешении - без АУ - всё работает - это не нормально. АУ не работает НО оно есть - видимо нет еще кодеков чисто под w10 - это и понятно. 1. стоит 0, не чего не отключается 2.есть такое, но думаю временное 3.все прекрасно активируется(если нужен скрин могу предоставить) с помощью KMSAuto Net 2014 1.2.4.1 восстановил бэкап активации, так же пробовал KMSAuto Lite Portable v1.1.6 4.но тв-тюнер у меня старенький TV Tuner Behold TV 507 FM, но пашет нормально, а кодек ((K-Lite Codec Pack 9.2.0) есть и новее, но меня устраивает и этот)) прекрасно воспроизводит HD разрешения PS сборка 10125. и соглашусь только с одним, как по мне на 10125 в отличии от 10122 глюков больше
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Для желающих пройти обучение по основам Windows 10
|
|
|
лемур
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) пройти обучение по основам Windows 10 Спасибо! Обязательно посмотрю.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Convert Pro to Enterprise offline: http://forums.mydigitallife.info/threads....1032909 зы. ноу комментс.
|
|
|
nobana
| |
|
Цитата igor0000000 ( ) 3.все прекрасно активируется(если нужен скрин могу предоставить) с помощью KMSAuto Net 2014 1.2.4.1 восстановил бэкап активации, так же пробовал KMSAuto Lite Portable v1.1.6 KMSAuto Net 2014 1.3.4.0 - и ни в какую не зарегить.
KMSAuto Lite - лайт-версия - смысл пробовать если полная версия не работает у меня
|
|
|