Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Arckadi, Служил в славном городе в 1968 году в учебке, близ Сосновой Поляны, на Гатчинском направлении, есть что вспомнить! И об учебке, и о Граде Петровом! И только добрым словом!
Не стал ставить 125-ую. Слили бы выше - поставил бы. Переехал на рабочий стол, чтобы не было проблем с кривыми плитками, поставил miranda ng вместо 6 метроприложений для соцсетей, обычный skype и mozilla firefox. Прелесть, а то метрошные обожают оперативку кушать. Остался лишь один вопрос: реально ли создать ярлыки метронастроек и поиска в пуске?
Подскажите как редакцию менять? PRO-ENTERPRISE.Вот у меня сейчас ENTERPRISE -могу я её на PRO сменить
Уважаемые спецы !!!! помидорами не бросайтесь .....просто и понятно ...плизз... Кратко обЪясните в чем разница между PRO и ENTERPRISE ???? что то одни ломятся туда ,другие обратно ...
стоит счас 122 про -русская , что нового будет если закатаю с 0... 125 ENTERPRISE ????
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!