Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Кто знает где, в каком файле "Погода" хранит данные о местоположении?
Хороший вопрос. См. по адресу: c:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.BingWeather_4.2.181.0_x86__8wekyb3d8bbwe\ Далее в папках вышеуказанной директории копать. Но вполне возможно, что инфу черпает из локации где-то. Может и из облака.
заработала магнет ссылка из шапки - качается исо - в чём проблема была не знаю )) перезалил торрент - 10125.0.150516-2126.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_RU-RU_EN-US.ISO.torrent
Люди кто то знает, подскажите пожалуйста, как соединить разделы на одном HDD с помощью DISKPART ? Через "Управление дисками" ни на одном из разделов не активен пункт "Расширить том"
Ребят, подскажите пожалуйста в чём может быть загвоздка. Скачал образ, начал обновляться, на пункте применение Windows( 32%) компьютер перезагрузился и решил откатиться обратно на винду которая у меня стояла (122) Зашёл в рабочий стол и вижу это. Как исправить, очень хочу поюзать новую сборку без потери софта)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!