Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
насколько быстрее эта сборка включается, в целом работает, и больше ли предыдущих билдов потребляет оперативки ?
На оперативку в 10074 не смотрел, врать не хочу. Запуск медленнее. Однако при работе реже включает (не всегда понятные) процессы. Хотя 74, небось, давно устаканилась и не очень часто "живет своей жизнью"? Менять, пока, не рекомендую. Разве из спортивного интереса.
Cross92, Система загрузилась за 53 с, на что могли повлиять 24 программы в автозагрузке. ну автозапуске всего 11, а остальное системное добро, http://prntscr.com/7aal39, еслиб не винт в 2 тб и его скорость, то былоб совсем не дурно, надо ставить ssd.. но пока меня и это устраивает
Вот тут было много про то как из магазина приложения удалять дисм-командами, кажется. И это - замечательно! А напишите, пожалуйста, кто-нибудь небольшой рассказик - как, наоборот, - мне поавтоматичнее восстановить в будущем новом билде, который буду ставить непременно с 0-биоса, всю сотню метро-игрушек моих детишек. А то я, боясь игрушки потерять, с 8.1 ---> 9926 ---> ... всё обновляюсь и обновляюсь. У меня от этого 125-ая сейчас как каша на жаре протухшая. зы. замучен будущим страхом предельно. согласен заранее не только на дисм-команды, но и на любые танцобубенные шаманства и на самые смелые фантазии. зы.зы. молодца, который мне реально сумеет помочь, обещаю заплюсовать досмерти!
DIM4ELA, "...Для восстановления образа используйте аргумент /RestoreHealth. Например, для восстановления автономного образа с использованием в качестве источника восстановления подключенного образа введите в командной строке следующую команду: Dism /Image:C:\offline /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:c:\test\mount\windows..."
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!