После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Как уж там будет... Но этот ключ позволит обновится до Вин 10, но не даст ее установить с нуля. Может быть сделают как с ВМЦ - выдадут апргрейдный ключ. А может быть привяжут к учетной записи и к облаку.
я сам уже давно поклонник АВ от майков, т.к. кто как не он может знать свою систему, и кто как не он может у себя "дома" найти "мусор" "навести порядок".
В 2016 году как раз должна закончится бесплатная лицензия у тех кто перешёл с легальных Win 7/Win 8.1 копий.
Глупость написали! Один год - это период, в течение которого можно будет бесплатно переходить по вами указанному способу. Кто успел в течение года перейти на 10-ку (с 7-8.1), у тех будет вечная лицензия 10-чная, а опоздавшим придётся платить сколько назначат.
кстати, вы заметили, что они там рекомендуют - Мы рекомендуем Security Task Manager для проверки безопасности вашего компьютера - то есть все подобные сайты рекомендуют к закачке платные программы, ни одна не рекомендует бесплатное, например Microsoft Security. Да и посты там от 2010 года.
С нуля дефолтным, дальше меняем как обычно на свой под активацию. Ничего нового.
ЦитатаRtish ()
Может быть сделают как с ВМЦ - выдадут апргрейдный ключ.
Это маловерояно. Скорее продадут!
ЦитатаRtish ()
А может быть привяжут к учетной записи и к облаку.
Но в систему то ключ все равно будет доустановлен, иначе как активацию система пройдет? Или сделают зависимость - без подключения данным ключом к облаку - нет и активации. Может особую редакцию ключа выведут и сам механизм активации внедрят иной - наверняка знает только индус, тот что бороться хочет с экспертами МДЛ!
без подключения данным ключом к облаку - нет и активации
Может сделают что-то типа каждодневной верификации с облаком на предмет активации и права пользования. Если облако не дает положительный ответ, то появляется окно с призывом к покупке, иначе система перестанет грузиться через 3 суток.
Куда же без ключей под активацию 10-ки. МС устроит слив ключиков через кетайцев и все страждущие обретут душевный покой. Во общем, рано тут фантазировать - ждем финал и счупаем.
White_Wolf, Я может немного не так выразился. В Microsoft заявляли только лишь, что апгрейд до Windows 10 для легальных копий Windows 7/8.1 будет действительно бесплатным до 29 июля 2016 и вечное пользование всего срока службы устройства. Дальше никто ничего не обещал, там выйдет уже как бы другая версия 10-ки. Microsoft-е решили сделать эту ОС последней, но не будут же они всю жизнь терять деньги и бесплатно работать на пользователей Windows 7 и 8. Хотя, не исключено, что привязка будет по железу, и только на этом основании, и то не факт, потому что за обновления тоже предполагается брать плату.
Вот оно как.Защитник Windows от Microsoft используется для тестовых нужд как базовый уровень защиты. Его результаты обычно варьируются от 9,5 до 11,5 баллов. Стоит иметь в виду, что большинство баллов антивирус Microsoft получает за юзабилити и производительность. За защиту Защитник Windows в прошлый раз набрал 0 баллов, а в текущей серии тестов - 0,5 баллов. AV-Test использует Microsoft как базовый уровень защиты, а значит, продукт который не может превзойти показатель системной защиты, не справляется со своими обязанностями.
У меня постоянно дублируются закреплённые ярлыки, а сейчас так вообще дубликат не даёт удалить:
Я не понимаю почему список нельзя сортировать, я хочу расставить пункты как мне хочется. Очень надеюсь что мелкомягкие не идиоты и запилят такую возможность.
У меня кулер ноутбука шумит в простое на этой 10130,как-будто я запустил какую-то требовательную игру,хотя запущен только Google Chrome...почему так,кто объяснит!? Вот железо моего ноута: https://i69.fastpic.ru/big....277.png
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!