После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Это может быть только в случае использования отдельной проги для управления кулером.
Кулер моего ноута вообще не поддерживает программно ни разгон,ни какое-бы то ни было вмешательство в его работу..! Он живёт своей жизнью по большому счёту...
хвалю, что поставили. спасибо! не знаю как всем, а мне это как раз интересно очень. давайте теперь по порядку. Вы сами ставили? - то есть на вопросы отвечать сможете, да? ставили на десктоп или ноут? как активировали? или пока не активировали? зы. вот, собственно и всё.
если на значек уже нажали, то Вам убирать бесполезно. мелкие у Вас железо уже успели высверлить. и когда Вы как инсайдер 29-го июля задергаетесь насчет 10-про, то Вам скажут, извините, но на Вашем компе уже присутствует OEM:DM лицензия. ничего сделать для Вас не можем. пожалуйста, обратитесь к изготовителю Вашего компа. зы. если Вас напугал нечаянно, то извините. сами виноваты, не указав в своем посте про ноут-десктоп речь, присутствует ли в 7-компе SLIC 2.1, а в 8-ом вшитый в биос ключ, и вообще Вы говорили про один комп или про несколько. зы.зы. только не расстраивайтесь сильно, пожалуйста. я - бессилен, а другие участники форума утешат Вас запросто, когда более подробно им всё расскажете.
я не в теме конечно, простите. и я хочу нечисто. вот я сейчас установлю квалификейтед версию. мне прилетит значек. я на него нажму. первым делом мне надо сделать физ.бэкап, да? на случай если диск полетит до 29 джулая или я забуду, что нажал и продолжу дальше шаманить. а если в компе чё не доживет до даты ещё из железа? в сейф заереть до 29-го лучше, да?
Кулер моего ноута вообще не поддерживает программно ни разгон,ни какое-бы то ни было вмешательство в его работу..! Он живёт своей жизнью по большому счёту...
То же так думал, пока не нашел для своего ноута программку FanController
Извещение о предстоящем обновлении до версии Windows 10 RTM. Адрес папки обновления >Windows>system32>GWX Вес папки обновления 23.2 Мб Удаляете данную папку и отдыхаете от данного извещения. Трогать реестр на эту тему не рекомендую! Оставшиеся ключи реестра, на мой взгляд, предотвращают загрузку новой аналогичной папки. Я выполнил эту процедуру на Windows 7 и Windows 8.1. Успешно!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!