После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
По подробней можно? Для чего? Если к примеру на ХДД стоит уже ОС с приглашением, то на другом компе эта ОС не получит приглашения. Потому что оно уже есть. (логично :D) А если вставить диск с ОС в комп, который уже получил приглашение, то эта ОС так же не получит приглашения. Так как этот комп его уже получил. В чем я ошибаюсь?
сборка 10130, перестал работать API DX 12 на драйвере 352.84 (видюшка gtx970m (нвидия оптимус)) в 3D Mark API Overhead feature test пишет, что не поддерживается. На сборке 10122 работало прекрасно.
Интересно еще вот что. Если у пирата слетела активация при переходе на Вин 10, то ему будет предложено купить ОС по привлекательной цене или жуй онвог, пинай опилки и покупай по цене для всех?
Поэтому не стоит ждать приглашения на соседнем разделе с Вин Х на одном компе.
И не так вовсе... Сейчас у меня на одном разделе Win 10 IP, на другом - Win 7, зарезервированная по приглашению. А какие дальше будут мои действия после выхода 29.07.2015 и со стороны Microsoft пока не известно...
в свойствах объекта указать параметр?!! извините, коль что не так... мне больше интересно понять, почему (одна и та же команда) через ярлык не выдает ошибку, а через пуск выдает?!
А если вставить диск с ОС в комп, который уже получил приглашение, то эта ОС так же не получит приглашения. Так как этот комп его уже получил. В чем я ошибаюсь?
У меня на компьютере несколько ОС и на каждую пришло это приглашение обновиться до Win 10 RTM. Лишние приглашения я удалил, оставил только в подготовленной к обновлению Windows 8.1
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!