После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
а поподробнее? т.е. вы создаете пустой текстовик, и обзываете его так?
при создании ярлыка попросит ввести расположение, вставляете тот текст и всё. но сообщение о ошибке памяти пропадёт только при выключении через этот ярлык, обычным способом проблема останется.
Нет. Вы не помните, что даже при обновлении тестового билда на тестовый, у некоторых слетала активация? Проба пера МС. Вполне вероятно, что слетала она у тех, кто не был зарегистрирован в программе Инсайдер. Но утверждать этого не берусь. Но то, что после обновления до Вин 10 нужно будет повторно активировать ОС - к бабке не ходи. Уже давно сказали, что у пиратов активация слетит.
Для создания ярлыка, откройте на рабочем столе диалог создания ярлыка и введите в поле расположения объекта одно из следующих значений: • Перезагрузка: Shutdown.exe -r -t 00 • Выключение: Shutdown.exe -s -t 00 • Выход из системы: rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation • Переход в спящий режим: rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState 0,1,0
у меня создано 2 первых, измените значок и название ярлыка, на Ваш вкус и цвет...
Вы не помните, что даже при обновлении тестового билда на тестовый, у некоторых слетала активация?
У меня слетала, но я опять устанавливаю свой ключ от Вин 8.1 и все нормально активируется. Согласен, КМС активация в финале может слететь, но OEM и RETAIL ключи слететь не могут, потому, что они были официально выданы покупателям.
ну, у нас таких многие премногие миллионы. обладателей насильно честных лицензий. это все ноутщники, по крайней мере. за все лицензии честно заплачено. их цена входит в цену ноутов. ну, оемщикам эта лицензия как всегда обошлась как одна на 100 килограммов ноутов. а нам тоже как всегда - по полной. кто покупал ноут виста поколения там был непременно SLIC 2.0 вшит в биос (извините, могу про виста-поколение соврать-напридумывать) и ключик прикладывался. кто покупал ноут 7-го поколения там был SLIC 2.1 вшит в биосе и ключик прикладывался тоже. кто покупал ноут 8-го поколения там был вшит в биос индивидуальный ключ (OEM:DM лицензия для одного языка, независимо от крутизны ноута, SL - по другому) и ключик уже не прикладывался.. кто покупал ноут 8.1-го поколения и покупает до сих пор - там вшит в биос индивидуальный ключ (OEM:DM лицензия для одного языка, независимо от крутизны ноута, SL - по другому) и ключик уже не прикладывается
как создовать ярлык я знаю, тупо из сообщения вообще не понять что и куда, что бы не появлялось это: память не может быть........, а ведь таких у кого появляется и раздражает полно почти все. так вот я к чему, когда даете советы, то и расшифровывать действия надо! а то повадились: жми сюда ярлык и т.д. тут что все умеют читать чужие мысли???
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!