После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
какую, и на каком ПК? на стационарном обновляю с 7 мах начиная с 9926 (параллельно шел на другом жестком с 9841 до 10074) , на ноуте с 8.1... откровенно, времени нет.., сейчас мониторю только ноут и стационар с 7 мах до 10130... все "накатывал" только из ЦО... по "быстрому" кольцу... кроме другого жесткого (на нём и через ЦО, и исошниками)... итого, как уже здесь советовали... хочешь проблем, - ставь "обкатанную" Вами сборку через ЦО (по "быстрому" кольцу)... не хочешь проблем, - ставь "чистой"... зы, мне, как ребёнку, купите игрушку, я там сам разберусь, что с ней делать (и как играть)...
То есть вы хотите сказать это какие-то там права после чистой установки виндовс и форматированного раздела? И до этого я не чем не пользовался кроме скайпа и просто камеры. К тому же учетку MS я уже не подключал в течении 5-ти сборок если не больше, и каждая сборка ставилась вчистую!
delgamer, Хоть я и не всё понимаю и не такой осознанный во всех этих делах тут, но это даже в моём понимании не объяснимо Еще кто может подтвердить этакое, про передачу прав приложениям после чистой переустановки виндовс, с форматированием разделов, и их удалению, и создания новых при установке виндоавс, приложениям без подключения учетки MS ))
К тому же в ранее выложенном скриншоте, не могу убрать права, кнопка удалить не активна, не на одном пользователи или приложении, придётся только камеру видимо заклеивать что б не светила лампочка
Evgeniy_07031990, Вот что обнаружил в разрешениях EXE камеры, что это не знаю, кроме как самой камеры и скайпа нечего не включал, а разрешения не пойму кому тут!
Эти вот процессы случайно не с той же оперы? http://rgho.st/68wbszgKV/image.png Смущает Face в названии первого, второй тоже связан с первым, один родитель. Шпионить мелкие с помощью вебки собрались что ли?
И до этого я не чем не пользовался кроме скайпа и просто камеры
скайп подключали через какую учетку?! магазином не пользовались, "погодой" и какие (боюсь даже спросить) кнопки нажимали при "чистой" установке?! единожды засветив учетку майков, мы попадаем под их "Сноудена"...
Alex_AZM, Ну вот у вас же стоит виндовс 10? Так вот что вы включали с камерой, или кто еще, посмотрите что у вас там находится в разрешениях, сравним посмотрим Jimm85, А с чем эти процессы у вас связаны? Не знаю кто и что, мне интересно с какой целью это происходит. Сам процесс с чем связан, без разницы что там наснимали или нафоткали, наслушались, я всё личное не для посторонних передаю лично, телефоном и интернетом не пользуясь!!!
А если без шуток, что это за процессы? На пред ыдущих сборках их не было, + Anvir пишет что они не файлы виндовс, и еще когда пытаюсь проверить их на virus total не дает пишет что невозможно получить доступ и т.д. Кто то в курсе?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!