После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
d6d0290b, Evgeniy_07031990, Меню пуск.. Все приложения.. Не могу удалить: облако.. спартан.. магазин.. поиск.. Облако через AppData удаляется.. Но потом снова появляется.
GAM52, Так бы сразу и написали, что хотите удалить полностью то что нельзя удалить без последствий Ответ: не знаю как удалить, совет - отключите и все, удалять то зачем, смысл в этом какой, либо польза, или просто не знаете как помучать еще винду?
тестите уже давно... зайдите в "облако" и "грохните" все Ваши записи тестовых сборках на ПК в 10-ках...
ЦитатаEvgeniy_07031990 ()
Проще заклеить камеру, чтоб не светила
как говорят, - "стыд,- не дым, глаза не ест"... в тему... Треснуло зеркало (камера) - к беде. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало (камера и мои учетки в МС). не обижайтесь... я, про себя
Alex_AZM, Вот как раз таки почистил я в облаке все записи перед установкой этой 10ки Ладно я отдыхать, завтра посмотрим кто тут че придумал и сколько народу соберется с заклеенными камерами Удач и здоровья!
Evgeniy_07031990, Я знаю, что нельзя удалить без последствий. Просто тут товарищ написал, не зачем удалять приложения. Проще удалить из меню. Вот я и спросил. Может нашли способ удалять из меню. А смысл.. Нафига в меню пуск в перечне ненужные приложения.. Листать меньше без лишнего. А как отключать.. Я знаю.. Все лишнее отключено, но висит в меню.
Добавлено (04.06.2015, 00:39) --------------------------------------------- DIM4ELA, Раньше.. Все.. А теперь многое.. Низяяя..((
Вот как раз таки почистил я в облаке все записи перед установкой этой 10ки
Я тоже - удалил даже все папки в one drive, все накопленные устройства, пароли в User Accaunts/manage web credentials, все закладки в IE. Переустановил начисто, зашел в MS учетку - а удаленные папки OD с содержимым на месте, валапер мой на месте, лок скрин мой на месте, в IE все сайты на панели закладок и в избранном, пароли - только одну буковку ввести и все тоже на месте и работает.
пробовал удалять - поиск, после удаления переставал работать меню пуск. а так, удалить можно, такое как - почта, люди, музыка, икс бокс, карты, календарь и т.д. с помощью - виндовс 10 менеджер.
сам почти всегда удаляю приложения не нужные. странно они делают - навязывают свои приложения метро, и нет возможности удалить. удалять буду из принципа!
проверяйте сборки - доктором вэб утилитой, это если нет желания отправлять слишком много информации. в 10125 - 2 трояна. в 10130 - 2 трояна и 2 каких то другого характера вредоносных файлов. это в сборке - сразу после установки.
На 130 при перезагрузке исчезает языковая панель. Приходится каждый раз включать. Но ! Завел новый аккаунт - всё исключительно работает и даже русско-англий ских ляпов меньше стало.
шайтан, какой-то... не уже ли, инсайдеры по уши "завязли"? лично мне "пох...", лицензия... и 10-ку куплю... даже не "играя" на курсе "тугриков" (купить сейчас со скидной 8.1 и "проапгрейдить" до 10-ки, - не буду...) глупо?! возможно... 8.1(лицензия Про) будет жить на 2-м ПК (резервном)... на основном ПК, уже готов раздел на "Красный камень"...
ostapok, скрин приложите, а то ваши доводы беспочвенны.
Мы здесь уже обсуждали немного подобные заявления, человек приложил скрин с якобы троянами, но как оказалось сторонний антивирус принял за троян файлы майкрософтского Средства для удаления вредоносных программ. Вы сами подумайте - откуда доктор Веб может знать о том, что находится внутри образа Вин10? Он что разработчик этой самой Вин10? И если вы закачиваете обновление через WU - вы действительно верите что в образе будет троян?
На моей памяти как раз Касперский, др.Веб и им подобные при обновлении убивали систему напрочь... Майки ещё ни разу...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!