После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Доброе утро, Всем! По какому пути в Windows 10 Insider Preview отключается синхронизация с облаком ? И сам доступ к синхронизации, возможен, без подключения к облаку ? Спс.
papanya1948, извините, опоздал! Хотел поздравить с 1000 постом, проследил! Шутка. Я вижу, вы довольно глубоко тему активации копаете... Поможете? Моя ситуация: приобрёл Вин 7 хоум, приобрёл обновление до Вин 8 про, обновил до Вин 8.1. Ежели обновлюсь по их заманушнему предложению до Вин 10, а она, собака, ну не понравилась вот! Откатиться я смогу? И на что я откачусь? Нет, я понимаю, что ТОЧНО никто не скажет, но ведь любые идеи интересны!
По какому пути в Windows 10 Insider Preview отключается синхронизация с облаком ? И сам доступ к синхронизации, возможен, без подключения к облаку ? Спс.
SAKSAUL, Выход всегда есть! У меня имеются архивные образы ВСЕХ! систем, которыми я сейчас пользуюсь, в том числе и тестовых. Не понравится новая десятка - вернусь на свою 8.1, восстановив её из архива, а обнову, опять-же после архивирования - на свалку. А семёрку вообще трогать не буду, пусть живёт!
Хорошая новость! Microsoft допускает переустановку Windows 10 после бесплатного апгрейда
Как мы уже знаем, финальный релиз Windows 10 для ПК состоится 29 июля текущего года. При этом все обладатели компьютеров, работающих под управлением лицензионной Windows 7 или Windows 8.1, впервые получат право перейти на новую версию программной платформы Microsoft абсолютно бесплатно. Данное предложение будет действовать в течение первого года после указанной даты, но многих беспокоит вопрос: а что же будет, если спустя какое-то время после апгрейда они решат переустановить ОС «с нуля»? microsoft.com
Ответ на него в своём твиттере опубликовал накануне руководитель программы Windows Insider Габриэль Аул (Gabriel Aul). Он написал буквально следующее: «Однажды обновившись до Windows 10 бесплатно, вы сможете выполнить чистую переустановку Windows 10 на этом же устройстве в любое время».
Mihlik75, я там и искал, но, видимо туда войти возможно только тогда, когда зашёл из под учётки, а иначе нет доступа ни с админа, ни с обычного пользователя. Вот:
Облако уже почистил, так как создавал учётку из Windows 10 Insider Preview. Видимо, теперь, придётся обратно входить из под учётки, на Windows 10 Insider Preview, отключать синхронизацию с облаком и потом, обратно чистить облако. Так как хочу войти в облако из под 8.1, которая будет обновляться до 10 RTM и на которой на "значёк-приглашени" обновиться, не нажимал. П.С.
Цитатаpapanya1948 ()
Выход всегда есть! У меня имеются архивные образы ВСЕХ! систем, которыми я сейчас пользуюсь, в том числе и тестовых. Не понравится новая десятка - вернусь на свою 8.1, восстановив её из архива, а обнову, опять-же после архивирования - на свалку. А семёрку вообще трогать не буду, пусть живёт!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!