После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
а если у меня стоит Windows.7.Ultimate.SP1.IDimmEdition.20.15.x86-х64 крякнутая актеватором Windows Loader 2.2.2 by Daz,то она вроде как считаеца лицензионой,я несмогу получить виндовс 10 бесплатно ???
У вас несколько выходов. 1) Пойти в начальную школу и повысить грамотность 2) Получить рабочую профессию 3) Заработать и купить лицензию. А главное - не стесняйтесь изучать после всего этого компьютерную грамотность и у вас не будет больше таких вопросов.
При обновлении на Windows 10 будут принудительно удалены некоторые приложения
Позавчера стартовал очередной этап системы продвижения Microsoft её новой операционной системы Windows 10. Но пользователей поджидают малоприятные сюрпризы.
Microsoft предупреждает, что в ходе обновления текущей операционной системы до Windows 10 произойдёт принудительное удаление целого ряда приложений: Windows Media Center, виджетов рабочего стола Windows 7, приложения OneDrive и встроенных игр «Косынка», «Сапер» и «Червы».
Windows Media Center — это мультимедийный пакет для работы с видео и фото, которых входил в состав ряда версий Windows 7 и Windows 8 (а также Windows XP и Vista, которые обновление до Windows 10 не затрагивает). Тут Microsoft предлагает пользователям самостоятельно искать альтернативу. Вместо удалённого OneDrive предлагается пользоваться сервисом через веб-интерфейс. Огорчённым удалением игр «Косынка», «Сапер» и «Червы» Microsoft предложила самостоятельно загрузить новые версии программных пакетов Microsoft Solitaire Collection и Microsoft Minesweeper.
В Microsoft также предупредили, что после обновления до Windows 10 пользователю придется вручную загрузить и установить обновленный драйвер для внешнего USB-дисковода через Windows Update (если он там обнаружится) или на сайте производителя дисковода (если оный озаботится его разработкой). Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnew....ya.html
А я думаю, почему выйти в магазине не могу из-под одноразово введенной учетки: Что-то пункта не вижу на предмет вводить отдельно для каждого приложения (не рекомендуется). Выпилили в новых версиях... Картина Репина - Приплыли.
Цитатаoerby1973 ()
возможно
Так и есть. Войдешь - обновим. Нет - давай, до свидания!
классная идея! офис наш на грани разорения всё равно. сейчас утащу циско-роутер с железным антивиром, его к компу-серверу отдельному прикручу, на который установлю все лучшие антивирусники планеты, - и пусть пока валяется. А если случится со мной здоровья беда - начну задыхаться без пренадежнейшей защиты - я этот gsa_rus-сервер в розетку воткну и через него на свой ноут интернет раздавать буду.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!