После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
вот. вот! меня всё время радует, что когда про инсайдеров, - там не упоминается ничего в этой официальной мелкой фразе про пиратов! из чего я сделал для себя вывод, что пираты которые стали инсайдерами могут смело обновляться со своих пираток 7/8/8.1
papanya1948, кто как, я удалил из диалога "установленные обновления" и скрыл его. Никакой самодеятельности, всё по их законам. Но в хранилище так и остался костыль, подспорье для майков!
d6d0290b, Если я всё тщательно вычищу, то предложение обновиться до Windows 10 RTM придёт снова, на 100%. А так я железно спокоен! Думаю время покажент, чья правота.
Скрытое не придет. Это тут на 10-ке ждать все что угодно можно, возможности скрывать обновления выпилили. зы: Надо в Восьмерке хранилище почистить Дисмом. Гляну, ушли ли ненужности всякие.
а видите - мелкие всё таки совестятся - как удалить прописывают. чтоб их не обвиняли, что они этим предложением-резервированием на 7-8 компах чисто рекламную, ничего технически не значащую компанию устроили.
Что то не в курю,резервирование для устройства или же для каждой установленой системы.Был 8.1 core пришло зарезервировал.Поставил 8.1 pro снова сегодня утром пришло зарезирвировал.Компания Microsoft выпустит особую сборку Windows 10 (бесплатную или очень дешевую), которая будет монетезироваться за счет предустановленных сервисов Bing. Такой шаг поможет компании привлечь новых пользователей для ОС.
Источники в компании Intel "слили" в Интернет сайт из презентации, на котором упоминается "Windows 10 w/Bing". Таким образом, можно с большой долей вероятностью предположить, что данная "ось" будет выпущена на рынок. Напомним, что впервые Microsoft реализовала бесплатную Bing-сборку для Windows 8.1.
Инсайдерам будет только Home и только один раз - сиди и обновляйся с каждым билдом на нее же, если хочешь 10 задарма, а после чистой MS тебя первый раз в жизни видит и рега в инсайде закрыта. А вообще, или по активациям будет бомба, что полетят все старые хитрости от ХР до 8.1, а десятку можно будет активировать только купив настоящий ключ. А если это не так и все будет как и раньше, то MS лохи не только в меню пуск, но и во всем по жизни.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!