После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Если вы не против, поправлю, как "флудераст": кривость ДИСТРИБУТИВА, т.к. пришлось мне проверять по несколько дистрибутивов в разных билдах, и не все вели себя прилично, приходилось удалять один и проверять другой, скачанный из сети.
Я всё-таки не соглашусь, т.к. образ был загружен через WU, за тем он же был декриптован в исо. И как обновление через WU, так и установка в чистую - результат один - крах всей системы.
Ребята,помогите,обновился на ноуте с офф сайта с 8.1 до 10!Но,у меня не 10130 а 10074 или 72,и в центре обновлений не ищет и не обновляет до 10130!В чем проблема?
Ребята,помогите,обновился на ноуте с офф сайта с 8.1 до 10!Но,у меня не 10130 а 10074 или 72,и в центре обновлений не ищет и не обновляет до 10130!В чем проблема?
Радуйтесь тем, что у вас загружен официальный дистрибутив с Майкрософта, 10074, тестовый, но зато чистый, как слеза младенца. Тестируйте на здоровье, потом выше подниметесь, найдёте способ обновиться.
дело не в железе. Поддерживаю, у меня основной комп АМД, видеокарты вообще нет, использую встроенную графику - проблем с плитками или ещё с чем-нибудь нет, единственная проблема это ошибка памяти при перезагрузке. Второй комп Интел и НВидиа - 130 сборка вообще убивает комп, происходит цикличный ребут после установки вчистую или обновления со 122 сборки. При чём 122 сборка вообще корректно устанавливается и работает, 130 никак. Для себя сделал вывод о кривости самого билда...
вот и у меня связка интел\нвидиа и убивает напрочь. (ну и может ещё то что звуковая от креативов) сборок перекачал кучу. и офф. тоже с нуля пытался обновить, и из ОС пытался. во всех случаях говорит, что ПК будет перезагружен и на этом цикличный рестарт. ПС кто-то писал что у меня несколько систем на одном винте. нет, на одном была 8.1, а два других под 10ку.
Полазил по форумам, проблема не единичная.
в 122 сборке вообще никаких косяков не было замечено. только новые дрова не хочет принимать на нвидиа, система поставила 41ые по своему усмотрению, но на систему\игры это никак не отразилось.
WZor @WZorNET 34 мин.34 минуты назад ждем когда проснется US, есть основания полагать что Аул сольет в мир через WU 10.0.10136.0.fbl_impressive.150601-1722 у партнеров уже 10135
майки постоянно навязывают для карт АМД свой видио драйвер через ЦО - так при установке его сразу перестаёт работать ПУСК- лечение переустановка бетки 15.5 .. как они задолбали .. куда написать что их драйвер не подходит для карт АМД))))))))))
Jaga1709,
ЦитатаJaga1709 ()
ищет и не обновляет до 10130!В чем проблема?
это обнова черех ЦО будет очень долго ставится - качайте отсюда http://rgho.st/private/7NlJlfDhy/d0cce1fec91c46135f48a7e893dd7c07 или с шапки темы отсюда)) согласно свой редакции 86 или 64 и запускайте обновлением с сохранением всех параметров и прог и минут через 30- 40 билд 130 установится .. это самый быстрый метод ))))))))))
в центре обновлений не ищет и не обновляет до 10130!В чем проблема?
из шапки: Установка путем обвления текущей версии Windows Preview, проделали? не помогло? тогда: Скачать онлайн установщик предварительной версии Windows 10 или попробуйте обновиться с распакованного образа, запустив setup.exe в корне дистрибютива. проверенные образы: пост #139
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!