После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Освободилось 8 Гб, папка C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp осталась не тронутой. Товарищ пишет что у него эта папка разрослась до 90 Гб ! Вроде как каталог отчетов об ошибках. Итак, я только что сделал пост некоторое время назад о мой жесткий диск необъяснимо заполнения внезапно. Я нашел источник проблемы, и я теперь просят хороших людей здесь новый вопрос. В окне предварительного просмотра Win10 я расположен в скрытую папку на моем диске. Он расположен в C / ProgramData / Microsoft / Windows / Temp / WER. В этой папке более 3500 файлов, размером от 0KB в 190MB, на общую сумму около 90GB. Они все .tmp или .tmp.hdmp Все они были downlaoded / создать / установлен / породила / Evolved / умноженное / все в течение последних трех дней в соответствии с датами их создания. Эти файлы полностью засоряя свою систему. Является ли это проблемой с превью Win10 или просто общей Windows, я не знаю. Может кто-нибудь здесь сказать мне, что они есть, и если они безопасны для удаления? Потому что они на самом деле нужно идти. Удаляю вручную.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!