После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
На семерке, активированной кмс'ом пришла через 3-4 дня, после установки и активации оной
У меня боксовая лицензия ultimate. Думал, старая система за 5 лет поистрепалась, поставил новую, свежую, со всеми обновлениями. Но тем не менее, никаких сообщений
Только что заметил, что у меня исчез Bluetooth. Его нет нигде. И в Диспетчере устройств. Он, что в Windows 10 build 130 уже не предусмотрен. Или у меня что то не то ?
Ни на свежей системе, ни на старой предложений нет. Хотя, данное обновление для этих целей стоит
и у меня так же...на оф. сайте для моего ноутбука нет дров даже на 8...только на 7...может поэтому и не приходит сообщение что не соответствует требованиям...хотя..я вчистую поставил 10...все работает
спасибо. понял. теперь не буду путать. зы. однако у меня ноут HP. каждый новый биос на него приходит в виде задачки .exe. я эту задачку из под оси запускаю, перегружаюсь, опять в ось попадаю, но уже с новой прошивкой-версией биоса. зы.зы. ладно. больше не буду про биос. для меня всё это очень сложно. лучше бы наверно было бы, если я был бы лошадью.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!