После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
уважаемые, доброй ночи может быть у кого была проблема с окном подтверждения учетной записи майкрософт, не могу подтвердить, оно появляется, крутиться загрузка и закрывается... само
железо всегда постоянно (по крайней мере в течении 8 лет не меняется - это у меня так - тыров нет, чтоб менять). мелкие оси меняются постоянно. ну, примерно раз в два года. мне кажется, что существует всё таки какое-то первенство (главенство) железа над осью. и если очередная ось начинает вдруг глючить с железом, - то это её проблемы, а - не железа. почему я должен лезть в биос и там что-то менять? и почему производитель железа должен менять биос под ось? зы. мелкой осью должно командовать железо, а не - наоборот! иначе - суд. зы.зы. шутка не в плане достижения максимального перфоманса (для него я согласен должны все тесно друг с другом взаимодействовать - мелкие и брендисты, биосы и каждая новая ось, драйверы под новую ось). шутка, в общем, касается только глюков. зы.зы.зы. если это не так - то будущее компов будет прекрасным - единый производитель железа и осей - Microsoft! каждые два года я буду покупать себе новый кубик - и где в нем железо, а где ось - не будет иметь уже никакого значения. и тыров мне, вдруг, начнет хватать - потому что железо и ось буду я покупать всегда в одном мелком флаконе. ну, примерно, как уже сейчас - виндовс пхоне-мелкотелефонэ.
мне кажется, что существует всё таки какое-то первенство (главенство) железа над осью. и если очередная ось начинает вдруг глючить с железом, - то это её проблемы, а - не железа. почему я должен лезть в биос и там что-то менять? и почему производитель железа должен менять биос под ось?
venq, Zerotool, Право заблуждаться есть у каждого! Доброе утро всем. Моё мнение однозначно: Со временем ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики железа устаревают и возмозможности воздействия с новыми Операционными Системами уменьшаются, и заметно. Сужу так об этом на основании собственного опыта: за 10-12 лет работаю на третьем комплекте железа и при технических испытаниях всё это подтверждается!!! Практикой! Цепочка испытаний очень извилиста: ХР, Виста, ХР, 7, 8, 8.1, ХР, 8.1, 10. Железо для ХР не даёт установить 7, 8, 8.1, установщик встаёт буквально на дыбы и огрызается, но при переносе и распаковке на это-же железо .tib образов тех-же самых 7, 8, 8.1 - они, хоть и со страшным скрипом, тормозами, низкой производительностью, но работают, хотя такое пользование буквально достаёт до зубовного скрежета. Десятка сегодня очень заметно отличается (изнутри, в устройстве) даже от 8.1. Так откуда возьмётся полная совместимость с устаревшим железом и куда денутся глюки, если они неизбежны?
я бы с вами согласился если бы у меня был пень второй, собирал комп по осени 13го, буду дома скину железо.
Добавлено (18.06.2015, 08:09) --------------------------------------------- хотя это тестовые сборки что тут обсуждать, по челчку тут все работать не будет)
А у Вас обновления для приложения 3D Builder из магазина устанавливаются? У меня грузятся, но не устанавливаются. Правда, я не дал приложению добро на доступ к моим адресам эл. почты.
Может, поэтому (?). Приложение работает, есть обновления, но не устанавливаются...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!