После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
nolan2112, не пытайся переубедить здешних товарищей! Они не поймут! Если они не слышали о таком ресрсе как wzor.net то и разговаривать с ними не о чем!
Рядовые пользователи сидят на 7 и 8.1. А тут тестеры и им интересно что и как работает, конечно у всех критерии разные но все хотят одного - испытать новую систему и тем кто толком не знает как работает система нужно терпеливо читать и набирать ся опыта, писателей тут и так хватает.
Нас, это кого ? Плохая привычка, себя считать во множественном числе.. Я вообще-то про магазин в данном конкретном случае, который НЕ ОБНОВЛЯЕТ программы, всё время ошибка и так было всегда, а не только на этом билде. Локальных профилей нет, потому что интернет у меня слава Богу работает без проблем и с приличной скоростью. Просто так работают Альфа-версии винды, которые только в самом начале разработки, ну никак не за месяц до официального выхода.
denonss, будут скриншоты необновляемого магазина тогда и поговорим. ps: нас - это те пользователи, которые пишут ответы на неподкрепленные ничем посты.
Под устали мы с октября месяца, ступор какой то наблюдается. Привычка каждые две недели получать новую, косую, но сборку, не на пользу, по поводу нестабильности системы из сборки в сборку я пожалуй соглашусь.
d6d0290b, Да я ничего и не доказываю, и помощи ни у кого не прошу. Просто жду следующую сборку. Между прочим, на предыдущем билде была у меня проблема с установкой программ из "зелёного" магазина, на 130-ом пока этого не заметил. Значит они исправляют косяки, но только очень медленно.
ну, у меня опыт противоположный. MSI-ноут, купленный 8 лет назад (там проц даже не и3) ещё с предустановленной вистой на 10 практически безглючен по сравнению с HP-ноутом (а там, ведь проц. и7), купленным 2 года назад с предустановленной 8 и безупречно проработавший на ней всё это время
Цитатаpapanya1948 ()
Десятка сегодня очень заметно отличается
пусть отличается и это замечательно!
Цитатаpapanya1948 ()
откуда возьмётся полная совместимость с устаревшим железом и куда денутся глюки, если они неизбежны
не, я писал выше
Цитатаvenq ()
если очередная ось начинает вдруг глючить с железом, - то это её проблемы, а - не железа
7,8,8.1 - не глючили, а 10 - вдруг заглючила. это получается тогда как двигатель BMW. в новой модели авто его оставили прежним, но кардинально поменяли программу его (двигателя) управления, ну ту, которая потом зашивается в китайский копеечный мозг. и после этого двигатель BMW вдруг почему-то ЗАГЛЮЧИЛ. ЗЫ. в общем не знаю, и рад буду всякий раз разубеждаться. но я пока ярый сторонник любого железа, а всякая ось для меня ерунда потому, что считаю ось-челов много беспутнее-эпикурейнее хардменов - груз на спине - совсем разный. ЖЕЛЕЗКИ ОТ СУПЕР-БРЕНДОВ НИКОГДА НЕ ГЛЮЧАТ - ГЛЮЧАТ ВСЕГДА ТОЛЬКО ОСИ ОТ СУПЕР МЕЛКИХ И ПРОЧИХ ТАМ ВСЯКИХ ЗНАМЕНИТЫХ ОСЕЗАВОДЧИКОВ!!!
по поводу нестабильности системы из сборки в сборку я пожалуй соглашусь.
Вы верите в то,что за месяц до релиза в Майкрософт нет уже законченной сборки ? Ведь её не одна сотня разработчиков разрабатывает. И собрались такие тупые ?
Ведь её не одна сотня разработчиков разрабатывает.
Где-то в том году попадалась информация, что например в Samsung-е работает, по моему вроде как 8000-9000 программистов, которые делают прошивки-только для одних смартфонов(и корейцы грозились нанять ещё больше людей.) Вот интересно, а сколько же тогда в Microsoft ??? А то такое чувство, что они все в Samsung убежали работать.
Вы верите в то,что за месяц до релиза в Майкрософт нет уже законченной сборки ? Ведь её не одна сотня разработчиков разрабатывает. И собрались такие тупые ?
Я не знаком с историей создания Windows 8 и мне сложно судить об будущем релизе 10 но я надеюсь что всё будет Ок.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!