После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Microsoft в 2015г. сократит до 18 тыс. человек в различных подразделениях по всему миру. Об этом говорится в распространенном 17 июля 2014 года сообщении компании.
Таким образом, сокращение станет самым масштабным за всю историю Microsoft – оно затронет 14% персонала. В 2009г. Microsoft прибегал к массовым увольнениям – тогда компанию покинули 5800 сотрудников.
Добавлено (18.06.2015, 16:19) --------------------------------------------- Из остальной статистики стоит отметить общее количество работников Microsoft по всему миру — 128 076, а в Apple и Google работают 98 000 и 52 069 соответственно
Вы верите в то,что за месяц до релиза в Майкрософт нет уже законченной сборки ? Ведь её не одна сотня разработчиков разрабатывает. И собрались такие тупые ?
Я не верю в это. Ещё я не верю в гравитацию. Я вообще НЕВЕРУЮЩИЙ. Но если вспомнить историю, а именно Windows Millenium, Vista и даже отчасти Windows 8.1, то мы увидим, что проблемы остаются после релиза и вслед за ними наблюдается провал ОСи. Странно конечно звучит, что MS не успевают отловить проблемы, но такова реальность, пути алгоритмов неисповедимы
это как раз должо быть их основной задачей. согласен.
Цитатаmarina71 ()
Поэтому нельзя требовать от них опираться только на существующее железо
да пусть "не опираются только" сколько хотят. они должны только не иметь никакого права железо, которое существовало прекрасно-безглючно ещё до их новой 10-ой оси превращать с помощью этой оси в никудышне-глючное! зы. если условия красного колора ими не будут выполнены, их ждет уже не за горами крах (но, бог с ними - как-нибудь выкрутятся - гаджетными пуговицами начнут торговать), - а нас ждет небывалая досада, от которой нам при нашей жизни не успеть избавиться. зы. я во всем согласен с Вами в Вашем посте. я за него уцепился, просто, как за соломинку, чтобы хоть успеть прокричать, про то, что мелким нельзя никак забывать.
Странно конечно звучит, что MS не успевают отловить проблемы, но такова реальность, пути алгоритмов неисповедимы
А может и нет никакого желания делать супер-пупер операционку ? Ведь тяжело будет людей "сгонять" с конфетки. А так через определённый промежуток времени вбрасывают новую "завлекуху". И так по кругу.
через определённый промежуток времени вбрасывают новую "завлекуху". И так по кругу.
это совершенно выверенный маркетинговый ход. так всегда и надо делать! но в этом, правда, присутствует, одна пренеприятная для маркетологов ерунда, что всё это надо, к сожалению, проделывать не выходя за рамки здравого смысла. зы. а то начальник - бессмысленный раскоряка - раз, потом два, и три прикажет - "вбросьте", а я поеду через весь город в намоленное уже место комп себе покупать, - а там уже почему-то валенками торгуют. но преотличными, правда
я уже давно горжусь Вами и стараюсь равняться на Вас. теперь я начинаю гордиться в равной степени с Вами, Вашим железом и буду тоже стремиться равняться на него!
ну, ещё не начало мелкого рабочего дня. нам не привыкать. потуже затянемся. а зато когда-нибудь как свалятся на нас сразу два билда, как два горшка с печки на одну голову.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!