После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Вот не поверите, выскочило прямо перед первым запуском на этапе подготовки после автоматического копирования файлов...Ну да, сама стабильность..Вылетел снова проводник, кто бы сомневался.
У меня и в профиль после чистой установки не входит. Пишет, что ошибка связи, хотя, связь есть точно. А если обновиться, то вылетает эксплорер через раз после перезагрузки (пресловутое "память не может быть read..."). Во система! Даешь финал!
первые 15 мин систему не трогал пока она приживалась
Только ждал ну минуток 40,а только потом перезагрузившись полез к не "под юбку". А,так всё работает.Тему читал с начала,ну нету таких бед как в теме описывают.Даже скучно.
Поставил,первые впечатления.Качал по ссылке что любезно подкинул papanya1948,за что ему спасибо.Ошибка при отключении или перезагрузке вылазит как и всех.Дважды падал пуск.Перезагружался с кнопки на системнике.плитки как,не настраивай под себя,живут своей жизнью.Сбрасывая и размер и порядок в котором я их установил,после каждой перезагрузки.Остальное вроде норм,со звуком не было проблем.
Странно, могу предположить разное железо, ну ничего на ум больше не приходит, у меня-то всё в полном порядке, пока ни одного хомута не обнаружил, посмотрю, что будет дальше, в сравнении с предыдущими версиями обнаружил последствия собственных ошибок и стараюсь их пока не повторять, без предварительного архивирования.
Да,погорячилась. Если они только сами будут проверять свои разработки и выкладывать уже готовый продукт,пройдёт столько зим..... Но когда некоторые 10 стараются превратить в 7-ку или в 8-ку , заталкивая туда всё,что непопадя - это уже диагноз.
Ну бывают всякие чудачества у железа.За более чем 10 лет ремонта компов,чего только,не встречал по этой теме.Одному ОСь поставишь,он доволен и рад,второму ставишь её же,а он тебе звонит и кричит что ты шарлатан и рукожоп,мол не работает у него ничего.А в итоге приходишь к нему и разбираешься что железо его финты выкидывает,а не твоя вина вовсе
Да,погорячилась. Если они только сами будут проверять свои разработки и выкладывать уже готовый продукт,пройдёт столько зим..... Но когда некоторые 10 стараются превратить в 7-ку или в 8-ку , заталкивая туда всё,что непопадя - это уже диагноз.
Что это - все что не попадя? Программы, которые мне необходимы? И как они влияют на общую работоспособность ИНТЕРФЕЙСА. Плитки в Пуске тоже от них прыгают? Или мне не устанавливать драйвера если на них нет пометки "Only for Windows 10". Нет уже, спасибо, обновлять железо каждые полгода из-за меточек на драйверах я не буду. В общем ладно, бесполезный разговор. На бесполезную тему, все равно у каждого своя точка зрения.
Смотрел сериал, никого не трогал. Ушел на кухню готовить, слышу что-то притих ноут. Ну и ладно, мало ли что там. Вернулся минут через 15, а он мне 92% обновления показывает Вот уж подарочек, за меня все решила и обновилась ))
Вот не поверите, выскочило прямо перед первым запуском на этапе подготовки после автоматического копирования файлов...
Подтверждаю! Во время чистой установки - выскочило это сообщение, подумал случайно (ну мало ли). Хотя перед этим при обновлении с 10125 на 10130 - не было. Сразу после установки решил проверить - случай или закономерность? Повторил "Чистую" еще два раза - повторялась снова! Забил... Продолжаю работать...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!