После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
обновлялся с 10125 - неудачно. перестали работать сети, что wifi, что lan. переустановка дров не помогла. поставил начисто - удачно. сети есть. появился блюр в пуске и кудато пропала кнопка "проводник" оттуда. погода не работает, предлагает ввести город и выбрать цельсий/фаренгейт и на этом все.
Маркетинг,однако. По "облачку" прошлись с сарказмом ? Для соответствующих служб в операционке и так есть "лазейка". А по "облачку" как по невспаханному полю они будут ходить.
NETUA, Моё облако на Яндексе, Майкрософтовское от меня отдыхает, как и учётка. Есть основания думать, что Майкрософт понемногу переходит на подписки во всём, это и Windows, и Office и другие сервисы, т.е. установишь б/п или задёшево, но за пользование платить придётся, своеобразную абонентскую плату, и, скорее всего, 2013 офис был последним платным. Хотелось-бы ошибиться, но время покажет, насколько я неправ.
НО! в каждом журнале от уважаемого "ХАКЕР" и до "ПС2 и до" Машины и Механизмы" от даже "ХИМИЯ и Жизнь" поют деферамбы виндовс 10! заслуженно ли? или нет?? но мне привычно стало !
Какие различия между 8\8.1\10? Никаких особенных, улучшенная интеграция с сервисами, плюшки интерфейса со стороны поддержки и оптимизации под тачскрины. Народу просто подали ее под другим соусом, мне нравится что виста, что 8. Вот ничего плохого не припомню, да, были определенные косяки, которые исправили с обновлениями. Но теперь вуаля - в 8 народ плевался, а 10 принял как родную..Маркетинг. Уж слишком хорошо у них теперь с ним. Видимо изменения в составе руководства и маркетинга и рекламы пошло на пользу.
А у меня вообще забавная вещь.. Когда подключена мышь(беспроводная) ноут при загрузке намертво зависает..(точнее графическая часть.. т.е. например музыка продолжает играть и т.д. Если её вытащить, то он продолжает спокойно загружаться.. Так же и в работе с системой.. Работает - работает, завис.. Вынул, вставил (блютузник от мыши) и всё пашет.. Такой баг ещё с самой установки... Видимо какой то драйвер не пашит.. Но такая реакция только на мышь=(.. Причём нет разницы.. что в USB3 воткнуто, что USB2 ...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!