После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Интересный случай: вчера возился, возился с глюками десятки (не поборол) - плюнул и откатился на восьмерку. Сегодня с утрица решил опять вернуться к десятке. Как и прежде опять ее установил с флешки, установил все программы и игры, и вот оно чудо - все работает нормально и без вопросов. Прочему 10130-я вчера не хотела работать не понятно. Сегодня все заработало, может в связи с праздником? Полтергейст какой то и только ...
Почему после каждой установки 10130 появляются эти 2 файла которые периодически активируются и кушают ресур проца от 10-30%
Тоже 2 зловреда обнаружено, но такой загрузки процессора, как у вас, я не наблюдал, может просто пропустил мимо глаз... Но злодеи у меня другие, удалил, посмотрю, что дальше будет.
покажи скрин с Кловера-выбор дисков,у меня отдельно или я не понял что то
У меня в клевере один пункт с виндой, который грузит загрузчик ее, который в свою очередь грузит одну из выбранных ОС (8.1 или 10). А хочется в обход этого синего виндового загрузчика выбирать ОС, которую нужно. А то вчера забокопорил драйвер на сату только на 10, так загрузчик не захотел вообще инициализироваться..Не ахти как-то, одну ОС убил, а загрузить ни одну не могу
У меня в клевере один пункт с виндой, который грузит загрузчик ее, который в свою очередь грузит одну из выбранных ОС (8.1 или 10). А хочется в обход этого синего виндового загрузчика выбирать ОС, которую нужно. А то вчера забокопорил драйвер на сату только на 10, так загрузчик не захотел вообще инициализироваться..Не ахти как-то, одну ОС убил, а загрузить ни одну не могу
S_Snake, Возможно у вас, как и у других, плохой звук, или отсуствие звука вообще из-за такой беды: Не соответствуют драйверы на ЧИПСЕТ материнской платы, я с таким сталкивался, прошу прощения, на устаревших материнских платах, когда не было РОДНОГО установочного диска и драйверы на чипсет ставили на "авось", лишь-бы запустить.
на 8.1 и 10ку надо ставить одинаковые драйвера..если две системы..грузить не будет
какуюто ерунду сказали ))) причём тут одинаковые драйвера ??? всё равно работает или 8.1 или 10 ..что не будет грузить????
Добавлено (31.05.2015, 10:35) --------------------------------------------- 130 билд пашет - ну просто некчему придраться .. пожалуй это последний билд перед официальным - нато есть и доказательства ))
Добавлено (31.05.2015, 10:36) --------------------------------------------- papanya1948, выручат отлично эта прога Advanced Driver Updater при установке дров .. корретно выставляет - проверено)))))))))))
на одном диске может быть .. а вот на разных пофиг ))не сталкивался с этой проблемой ..у меня как раз стоят две - 8.1 и 10 на разных дисках и я не замечал загрузки ... дрова ставил как обычно через DriverPack Solution 15.4.12 DVD Edition + Драйвер-Паки 15.04.2 и Advanced Driver Updater или через эту прогу drivermax последнюю .. и как тут выбирать чтоб стояли одинаковые дрова ???это долго и геморно)))
Arhimed2010, Познакомился я с программой "Advanced Driver Updater" и поверьте, предпочитаю классику, т.е. поиск вручную, с подключением мозгов, ибо сама прога!!! не вызывает доверия, комментировать не буду.
Первый раз так на 10ке и именно на этой версии.Ставлю в довесок к плееру которым обычно пользуюсь.А тут вот так Режим совместимости не помог,от админа установка тоже.Пришлось второй плеер доустанавливать,чтоб все форматы точно читались.В остальном весь нужный софт встал без проблем :)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!