После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
народ так часто стал выставлять себе солидный, как им кажется, возраст, 50, 60, 70, скоро до 90, до ста лет дойдут, пыжатся довольные, всех носом в свой (находчиво указанный) возраст тыкают, всех "молодыми людьми" называют, им это нравится офигеть как; так много на разных форумах пращуров развелось, эпидемия прямо, зачастую орфография на обе ноги хромает, а уж мировоззрение, да замашки просто умиляют, как проказы младенца; и остаётся лишь надеяться, что он - условный, отдельно взятый - лжёт и у паренька ещё есть шансы повзрослеть, да поумнеть, ведь на самом деле пугает мысль, а ежели человек реально много лет прожил, а ума не нажил ни на грош..
AlexMDA, спасибо за совет, имунный. Я пользовался чуть чуть самой попсовой версией линукс - убунтой. Мне не понравилось. Каков там процент пользователей линукс? 3%? Интересно почему?
AlexMDA, использую люникс только для разработки ядер для андроид...
ну поздравляю..ты уже разработчик.. a я только начал изучать его...
Добавлено (01.06.2015, 02:41) --------------------------------------------- Rtish, мне тоже Ubuntu не понравился...а вот попробуй Linux Mint Cinna или Linux Mint KDE они больше похожи по интерфеису как в Windows
могу помочь если что, а если по делу то я считаю, что не самое лучшее место Вы выбрали для споров насчет лучшей ОС. Форум посвящен ОС Win 10 значит тут всем она приглянулась. Зайдите на форум по линукс и там вас поддержат все!
demice84, не грузятся у меня. Вы можете со своей стороны зайти на сайт music.yandex.ru? Я со спартана не могу.
Тоже не работает. Как только установил систему комментарии на youtube открывались, теперь нет Может из-за какой-нибудь проги произошла такая проблема. Буду копать дальше.
ЦитатаPashkual специально поробовал откатиться Нужно совершить пару манипуляций в реестре, прежде чем откатываться.
я все так и сделал. есть только косяк, обновлять нужно версией именно с тем языком который ставился изначально. у меня была изначально eng а скачал ru в падлу было перекачивать ей и обновил
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!