После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Я вдвое старше тебя. Ты еще соплив чтобы так писать. А еще требуешь уважения. Ты в моих загрузочных сборках, которыми многие уже пользуются ни бельмеса не понимаешь, а уже их обзываешь. Сначала научись свои говносборки делать. Так ты и этого не можешь кроме как троллить и писать здесь всякую либуду. Ты даже понять не способен о чем я пишу! Прежде чем правильно тестировать сборку ее надо правильно поставить, а уже потом тестировать. причем тут не трогать!
Уважаемый коллега, а вас в школе не учили вести себя прилично, не заноситься, не ТЫкать, независимо от возраста, пола и образования? А то вы правильный тестер и супер-пупер-специалист, а остальные так себе? Да ни один умный и уважающий себя человек не позволит вести себя как уличный босяк. Ваше высочайшее самомнение держите при себе. Здесь, в форуме, у всех равные права на озвучивание своего мнения и понятия о сложившейся ситуации при тестировании. И не уподобляйтесь, пожалуйста, коту Матроскину в речах о "правильных бутербродах" Прошу прощения у окружающих за оффтоп...
У меня основная система Linux. еще Win 7 зарезервирована на обновление до Win 10, да Win 10 IP для ознакомления... Ни с кем спорить не хочу, не благодарное это дело)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: После обновления с 10125 на 10130 пропал ввод по пинкоду. В настройках опция пинкода есть и можно его поменять, но на начальном экране вход только по паролю. Раньше когда вводишь неправильный пароль система предлагала варианты входа, а сейчас ни чего не происходит. Только вход по паролю. Как это исправить?
Уважаемые форумчане!!!!!! Читая форум по win 10 создается ощущение, что народ собрался просто по троллить, по оскорблять друг друга, а не обсуждать проблемы по использованию ОС. Модератор ваш просчет. Давайте с уважением относиться друг к другу не смотря на различный возраст и опыт по использованию ОС.
Ребята подскажите пожалуйста в чём может быть проблема , скачал образ исо с яндекс диска профессиональную 64 бит , так же скачивал все предыдущие сборки , как всегда с помощью ультра исо записал на диск и установил вроде бы всё как обычно , после установки запустил обновление и выскочила первая проблема Intel - Other hardware - Intel® Management Engine Interface не удаётся установить , за ней следует следующая проблема отсутствует звук и в наушниках и в колонках , идём далее при воспроизведение видео в спартане оно дёргается и через пару секунд совсем перестаёт работать , запустить пытался устранение неполадок но оно не запускается и постоянно выдаёт ошибку , помогите пожалуйста
lexoko, У вас какая материнская плата, устаревшая, c AMI BIOS или совремённая, с UEFI BIOS? Если старая, то есть смысл попробовать обновить драйвер чипсета на материнке, ибо звуковая карта без этого может забастовать с новой ОС, если нет, то есть смысл, прошу прощения, перечитать последние 25 страниц, там эта тема многократно обсуждалась, не у вас одного такая беда.
Подскажите, может кто знает. В общем, начал я обновляться, написал что перегрузит систему и при перезагрузке оно доходит до логотима, 2 сек и перезагрузка... и так постоянно... знает кто как решить эту проблему?
Arogorn, Вот вот! Я тоже страницей раньше выложил скрины! Прислали! Машина активирована прошитым сликом в биосе! Тоесть нелегальная активация а они присылают такое! Ну я им почту свою дал! Пускай присылают мне халяву! :))) Мож ключик подгонят?
Добавлено (01.06.2015, 07:24) --------------------------------------------- lagm9x, Попробуй биос сбросить на дефолт, а если не поможет то обнови биос на самый последний что есть на сайте производителя твоей материнки!
И мне почему-то кажется, что Вы не используете Метро-приложения. Я ошибаюсь?
Почему же, использую, конечно не все постоянно, но пробую работу всех. Вот на 130 пресловутый новый гастроном обновился с первого клика и без ошибок, почта, погода, калькуляторы, календари работают безукоризненно. Только два момента требующих исправления - "не может быть read", но это правится выходом ПКМ-пуск и Alt+F4 и если 16-дискридитация только для сис. звуков, то черт с ней - пусть остается. А потребление ресурсов на х64 системе вообще радует
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!