Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10130
enterx
Отредактировано enterx - 29.05.2015, 21:21

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM

Пожалуйста, делитесь ссылками в теме!

Для получения ссылки, сразу, как новая сборка начала скачиваться через Центр обновления, в PowerShell от имени Администратора выполните команду:

Код
Get-BitsTransfer -AllUsers | Select -ExpandProperty FileList | Select -ExpandProperty RemoteName >$env:userprofile\desktop\ESD-url.txt

После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16 Preview (от 4 мая 2015)

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10

Winaero Tweaker

Смежные темы:
Установка на виртуальные машины
Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими.
Windows 10 - игры и программное обеспечение
Антивирус для Windows 10 Preview version

papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 01.06.2015, 05:49

Почетный

alexmakienko,
Цитата alexmakienko ()
Я вдвое старше тебя. Ты еще соплив чтобы так писать. А еще требуешь уважения.
Ты в моих загрузочных сборках, которыми многие уже пользуются ни бельмеса не понимаешь,
а уже их обзываешь. Сначала научись свои говносборки делать. Так ты и этого не можешь кроме как троллить
и писать здесь всякую либуду.
Ты даже понять не способен о чем я пишу!
Прежде чем правильно тестировать сборку ее надо правильно поставить, а уже потом тестировать. причем тут не трогать!

Уважаемый коллега, а вас в школе не учили вести себя прилично, не заноситься, не ТЫкать, независимо от возраста, пола и образования?
А то вы правильный тестер и супер-пупер-специалист, а остальные так себе? Да ни один умный и уважающий себя человек не позволит вести себя как уличный босяк. Ваше высочайшее самомнение держите при себе. Здесь, в форуме, у всех равные права на озвучивание своего мнения и понятия о сложившейся ситуации при тестировании.
И не уподобляйтесь, пожалуйста, коту Матроскину в речах о "правильных бутербродах"
Прошу прощения у окружающих за оффтоп...
garantir
Отредактировано garantir - 01.06.2015, 15:20

Цитата sainfo ()
У меня тоже содержимое папки Windows.old удалялся, но сама папка не удалялась ни в какую.

Да, это очень критично для 10130))) Особенно, когда папка .old пуста...

Добавлено (01.06.2015, 05:45)
---------------------------------------------
Цитата AlexMDA ()
Linux Mint Cinna или Linux Mint KDE

У меня основная система Linux. еще Win 7 зарезервирована на обновление до Win 10, да Win 10 IP для ознакомления...
Ни с кем спорить не хочу, не благодарное это дело)
Alexsandr61
Нет аватара

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:
После обновления с 10125 на 10130 пропал ввод по пинкоду.
В настройках опция пинкода есть и можно его поменять, но на начальном экране вход только по паролю.
Раньше когда вводишь неправильный пароль система предлагала варианты входа, а сейчас ни чего не происходит.
Только вход по паролю.
Как это исправить?
ustas_2
Отредактировано ustas_2 - 01.06.2015, 06:10
Нет аватара

Уважаемые форумчане!!!!!! Читая форум по win 10 создается ощущение, что народ собрался просто по троллить, по оскорблять друг друга, а не обсуждать проблемы по использованию ОС. Модератор ваш просчет. Давайте с уважением относиться друг к другу не смотря на различный возраст и опыт по использованию ОС.
papanya1948

Почетный

ustas_2, Поддерживаю!
lexoko

Ребята подскажите пожалуйста в чём может быть проблема , скачал образ исо с яндекс диска профессиональную 64 бит , так же скачивал все предыдущие сборки , как всегда с помощью ультра исо записал на диск и установил вроде бы всё как обычно , после установки запустил обновление и выскочила первая проблема Intel - Other hardware - Intel® Management Engine Interface не удаётся установить , за ней следует следующая проблема отсутствует звук и в наушниках и в колонках ,
идём далее при воспроизведение видео в спартане оно дёргается и через пару секунд совсем перестаёт работать , запустить пытался устранение неполадок но оно не запускается и постоянно выдаёт ошибку , помогите пожалуйста
agzamm
Нет аватара

Чтобы ставить аватар входа нужно заменить на свои по размерам и расширениям в папке ProgramData->Microsoft->Аватары по умолчанию
papanya1948

Почетный

lexoko, У вас какая материнская плата, устаревшая, c AMI BIOS или совремённая, с UEFI BIOS? Если старая, то есть смысл попробовать обновить драйвер чипсета на материнке, ибо звуковая карта без этого может забастовать с новой ОС, если нет, то есть смысл, прошу прощения, перечитать последние 25 страниц, там эта тема многократно обсуждалась, не у вас одного такая беда.
irg1990

Народ кому нить приходило что-нить подобное сегодня?

lagm9x
Нет аватара

Подскажите, может кто знает. В общем, начал я обновляться, написал что перегрузит систему и при перезагрузке оно доходит до логотима, 2 сек и перезагрузка... и так постоянно... знает кто как решить эту проблему?
Arogorn
Нет аватара

Сегодня включил второй ПК, а там
irg1990

Arogorn, Вот вот! Я тоже страницей раньше выложил скрины! Прислали! Машина активирована прошитым сликом в биосе! Тоесть нелегальная активация а они присылают такое! Ну я им почту свою дал! Пускай присылают мне халяву! :))) Мож ключик подгонят?

Добавлено (01.06.2015, 07:24)
---------------------------------------------
lagm9x, Попробуй биос сбросить на дефолт, а если не поможет то обнови биос на самый последний что есть на сайте производителя твоей материнки!

Arckadi
Нет аватара

Цитата lexoko ()
первая проблема Intel - Other hardware - Intel® Management Engine Interface не удаётся установить

lexoko У меня было также, после перезагрузки и нового обновления установил...

Всем доброго утра!

papanya1948 , ustas_2 Поддерживаю. Не стоит мериться возрастом, достижениями и регалиями...

Всем хорошего дня! yes
285T108

Цитата Rtish ()
И мне почему-то кажется, что Вы не используете Метро-приложения. Я ошибаюсь?

Почему же, использую, конечно не все постоянно, но пробую работу всех. Вот на 130 пресловутый новый гастроном обновился с первого клика и без ошибок, почта, погода, калькуляторы, календари работают безукоризненно.
Только два момента требующих исправления - "не может быть read", но это правится выходом ПКМ-пуск и Alt+F4 и если 16-дискридитация только для сис. звуков, то черт с ней - пусть остается.
А потребление ресурсов на х64 системе вообще радует
papanya1948

Почетный

Arckadi, Добрый день!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
18.11.2024|13:22
17.11.2024|19:22
17.11.2024|17:57
17.11.2024|13:47
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24