После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Ооо, у меня с этим проблема образовалась: полетела моя материнка Gigabyte GA-Z68XP-UD4, заменил ее на MCI Z68A-GD65 (G3) и после этого мой легальный официальный ключ больше не подходит к сожалению. Пишет что ключ не действительный (ключ Retail), это как то решается или про этот ключ можно теперь уже забыть?
Есть выход!!! Я его однажды использовал, имея ОЕМ-лицензию и после апгрейда компьютера. Позвонил в московский офис Майкрософта и прямо соврал, что процессор сгорел а приобрёл не точно такой, а какой был, аналогичный по параметрам, но при этом нарушилась активация. Другое железо не менял. Меня поняли, сжалились и - переактивировали! При всех раскладах и вашей убедительности это единственный выход сберечь деньги. А у вас ключ Retail и прямо сказать об этом операторам святое дело, иначе ваш выход - переустанавливать систему с нуля, она обязана активироваться автоматически, потому-что ваш ключ Retail.
С ними не решите. Активация Retail действует только один раз и только на одном железе. Можно только активировать по телефону общаясь с роботом. У меня такое было. После замены материнки ключ онлайн перестал активироват, но по телефону прекрасно работает до сих пор.
Что то я не слышал, что бы хоть одного наказали за неудачную попытку активировать левым ключом.
Так это новшество, которое будет гораздо эффективнее вышибания Одина посредством KB(не помню номер) с загрузочных секторов. Не имея принципиально чего то нового в защите от пиратов, MS не расщедрилось бы на бесплатное обновление всем. Об этом кстати писал отец KMS, мол есть у них один индус, который скоро прикроет эту лавочку с хитрыми активациями.
papanya1948, mi6705, Скажу вам больше: этот ключ я получил еще для win7pro_x64_ru. Очень люблю тестить новые ОС и потому тыкал его во все последующие семерки, восьмерки и он всегда активировал систему по интернету без вопросов наверное десятки если не сотни раз. Даже сейчас у сына, на аналогичной конфигурации ПК (только с мамкой какая была у меня раньше, Gigabyte GA-Z68XP-UD4) этот ключ активирует восьмерку без вопросов. У меня же после замены материнки не хочет. По поводу влияния "железа" могу сказать точно, что на лицензию ключа влияет только материнка и ни что другое. Так как у себя менял все (процесор с i5 на i7, память с Kingston на G.Skil, видекарты от GTX470 до GTX 780, БП) и это ни как не сказывалось на легитивность моего ключа. Только замена материнки майкам напрочь не понравилась.
Одноразовый ключ, привязанный к компьютеру - это ОЕМ - ключ, а Retail - КЛЮЧ МНОГОКРАТНОЙ АКТИВАЦИИ!
Что такое Volume:MAK, Volume:GVLK, Volume:CSVLK, OEM:SLP, OEM:NONSLP, OEM:COA и Retail ключи? Volume:Multiple Activation Key — ключ многократной активации, активация проходит онлайн, после каждой активации число доступных активаций уменьшается на единицу. Volume:Generic (или Group) Volume License Key — клиентский ключ для активации посредством KMS (Key Management System). Эти ключи известны и прописаны в клиентском ПО. Активируемый этим ключом продукт обращается к KMS серверам за активацией (не реже 1 раза в 180 дней) Volume:Customer Support Volume License Key — это ключ, которым активируется системы, которые могут стать KMS сервером и могут дальше активировать клиентские системы. Original Equipment Manufacturer:System Locked Pre-Installation — это ключи предустановленные производителями компьютеров. Данные включенные в BIOS (так называемая таблица SLIC 2.1) используются для проверки OEM:SLP ключа. Для активации также необходим файл сертификата производителя компьютеров. OEM:SLP ключи устанавливаются на любую систему OEM:SLP независимо от бренда производителя. Для активации не требуется подключение к Интернету. Original Equipment Manufacturer:NON System Locked Pre-Installation — такие же как и Retail ключи, но распространяются и поддерживаются производителями компьютеров. Активация по сети или телефону. Original Equipment Manufacturer:Certificate Of Authenticity — ключ на наклейке на корпусе компьютера, поставляемого OEM производителем. Необходим для повторной активации в случае переустановки ОС пользователем. Активация по телефону и сети. RETAIL — ключ розничной продажи. 1 ключ — 1 ПК. Требует активации через интернет или по телефону.
Что такое Volume:MAK, Volume:GVLK, Volume:CSVLK ключи? Volume:Multiple Activation Key — ключ многократной активации, активация проходит онлайн, после каждой активации число доступных активаций уменьшается на единицу.
А при чём здесь перечисленные вами ключи? Они ТОЛЬКО для организаций и к данному случаю не имеют ни малейшего отношения! А вопрос был поставлен ФИЗИЧЕСКИМ лицом.
Дополню: ключ Retail привязан к 1 компьютеру физического лица и позволяет многократно переносить Windows с одного компьютера на другой!
Так как у себя менял все (процесор с i5 на i7, память с Kingston на G.Skil, видекарты от GTX470 до GTX 780, БП) и это ни как не сказывалось на легитивность моего ключа. Только замена материнки майкам напрочь не понравилась.
Не все так просто с Ретаилом: Жесткий диск и материнка (читай версия биоса) приведет на практике к поиску нового ключа. И только живой оператор в МС может Вам сбросить активацию, удалив тот самый Ваш ID-номер железа у себя на сервере и ключ снова заработает. Вот только что там говорить надо и какое решение примут на том конце провода - загадка для меня.
зы: ключ многократной активации - это МАК вообще-то.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!