После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Проверил вашей прогой для проверки ключей KeyCheck и вот что она мне поведала: === !!! Систему можно активировать по телефону !!! ===
В проге есть "окно активации" с помощью него можно активировать по телефону. Звонить надо по бесплатному номеру 88002008002. Только запишите все номера которые скажет роботетя. Ими, в случае переустановки системы, на этом железе можно много раз активировать.
нифига! сборщики ещё накрутят свою цену. сколько ж тогда 10-ая предустановленная будет стоить? зы. или 109 $ - это для оемщиков цена на 100 кило ноутов?
Дополню: ключ Retail привязан к 1 компьютеру физического лица и позволяет многократно переносить Windows с одного компьютера на другой!
Я имею инфу такую же, относительно Ritail ключа. Активировать можно много раз, но только на одном ПК. Если ключ будет активирован на 2 ПК (т.е сын пользуется на одном ПК, а папа на другом ПК), то ключ слетит. По моему так.
Lego44, Всё верно, но переносить с компа на комп - пока не надоест (по необходимости, конечно) Т.е. одновремённо на нескольких компьютерах нельзя, а переносить - пожалуйста.
Lego44, Всё верно, но переносить с компа на комп - пока не надоест (по необходимости, конечно) Т.е. одновремённо на нескольких компьютерах нельзя, а переносить - пожалуйста.
Ага, я про это.
Цитатаmi6705 ()
Ключ не слетит. Он просто не активирует 2 ПК онлай. По телефону можно активировать этим ключем ещё несколько ПК.
Активировать то можно, но в итоге, Ваш ПК останется без лицензии.
mi6705, Понял, попробую. Lego44, На втором ПК с аналогичной конфигурацией ключ не слетает, проверенно.
Цитатаd6d0290b ()
Как же не правда? Материнку же меняли. Считайте 11+9=20.
Я не по поводу материнки, а по поводу радикального изменения биоса писал (многократно с AWARD на UEFI и обратно). С материнкой теперь все понятно - заменил, получи неприятность. Разве что если бы можно было бы как то майков обмануть, что бы они по прежнему видели старую материнку. Наверное как то где то можно изменит ее ID, но где и как лично я не знаю.
Вы хоть сами это пробовали? Я пробовал неоднократно, все работает.
Если это только Ваш ключ и он нигде не светился, то Вы правы. Переносите, сколько хотите. Важно, что бы другой человек не засветил Ваш ключ на другом железе. Речь идёт о Ritail ключах. 1 ключ - 1 ПК.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!