Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Робя... только не считайте что ради хвастовства ето.. Короче воткнул я её.. Подайте .. руки протянул.. русик и что всё таки с этим блеклым текстом делать.. как нормальный шрифт системы водворить как было в восьмёрках.
Народ вот такой вопрос: верно ли я понял, что core это самая младшая редакция 10? как она для офиса, игр и фильмов и интернета? Хочу попробовать, а то на enterprise оперативка на треть всегда загружена.
Arckadi, а кнопочка у Вас на скрине, Fix me, может на нее нажать? Под ней "Your Microsoft account require attention to get Insider builds" - Уделите внимание вашей учетной записи для получения инсайдерских сборок.
Меня крайне разочаровывают последние сборки десятой винды! После чистой установки всё работает хорошо, но через некоторое время Пуск перестаёт открываться. Не знаю что делать.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!