Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Всем доброго утра! А какой из образов взора с русским языком? Не все ведь ставить?
Нет не все: выбираем part1 - распаковать, создастся папка MICROSOFT.WINDOWS.10.CPE.TP.10135.X64.OEMRET.ML9.DVD-WZT, в ней будет папка ISO, там и найдете уже собранный iso образ из этих трех частей.
Всем доброе утро и хороших выходных! Arckadi, вовремя Вы эту ссылку выложили, спс, а то уже собрался было ставить самовар. Сейчас качается, но скорость у меня низкая, займет около 50 мин.
В 135-й ошибку "память не может быть reed" так и не устранили...
Я после установки оськи всегда вычищаю пару десятков вирусов(троянов),а вот с этой ошибкой справиться не могу! А ошибка эта всегда означала НАЛИЧИЕ ВИРУСА!!! П.С. Хотя вру!Я из 130-й вычистил этот троян!!!!
Я после установки оськи всегда вычищаю пару десятков вирусов(троянов),а вот с этой ошибкой справиться не могу! А ошибка эта всегда означала НАЛИЧИЕ ВИРУСА!!!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!