Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
«Мы также переделали функции восстановления заводского состояния Windows, так что для возврата устройства к девственно чистому состоянию больше не требуется отдельный образ восстановления (который сегодня часто предустанавливается производителем)».
alexmakienko, Я лично ,сначала, чисто системные предлагаю , чтоб не было вопросов по дальнейшей работе 10. А в интернете чистильщиков валом,на любой вкус и цвет,только читай отзывы.
КАЖДЫЙ ТАЩИТСЯ ПО СВОЕМУ , СКАЗАЛ ИНДУС СНИМАЯ С Х .... ОБЕЗЬЯНУ.Я люблю маленьких ,пушистых и темпераментных.
Вы не поверите, но перешивка BIOS обошлась мне всего в 1,1USD. Зато голова за неделю предварительной работы наполнилась кучей полезных знаний по этой теме
на моем 60гб SSD что выделена под систему осталось свободных 9,5Гб
как же Вы так порастратились, рассказывайте скорее, пожалуйста!!! и отчет с подробнейшим перечнем куда и на что целые гига потратили не забудьте приложить на бумажке!
Предчувствие, что пятницу вечером на их Frydays 10138 выскочит. Похоже, что в разработке парится и сборка 10142.
На канари пусто, на остальных 134, так что кроме слива ничего быть не может. Ну а сливать то некому, взор крякнул про 136 "ой, интересно-надо посмотреть" и все, тренируется теперь на кошках. Только если тот добрый человек что оригинал 135 слил, если он уже не в Гуантонамо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!