Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
SAKSAUL, Я вас прекрасно понимаю. Нет никакого желания рисковать ключом. Но если Вы все таки поставите две Вин 8.1 на Ваш комп и одну из них обновите до Вин 10, то ничего страшного не случится. Максимум - слетит активация на одной из ОС. И то туманно верится в это. Ключ не в черном списке, не в массовом заплыве по мировой паутине, а значит он чист. А если подумать... Тетя Робот при телефонной активации понятно спрашивает: На скольких компьютерах установлен наш продукт?" Ответ очевиден. Вы ничего не нарушаете.
Т.е. в случае ответа - на двух компах - активировали?
тут мысль такая: если активировать на одном компе одну, а затем на нем же вторую тем же ключем, то будут ли они обе активированные, ответ: похоже что да.
если просмотреть всю переписку, то уже была мысль восьмерку поднять до десятины и уж потом обе и активнуть. зы. да и к тому же, потом поставить опять восьмую, и активировать тем же ключиком. а что не вариант? главное это ведь железо то же!
Совершенно верно (лично я всегда устанавливаю ОС только с флешки и удобнее чем диска да и быстрее). Любые другие типы установок: обновления, накатывания повех (установка новой ОС из под установленной (существующей ОС)) считаю глупым и не правильным.
SAKSAUL хотел поставить 8.1 и 10-ю винду.Системы то разные.
Не знаю как будет в финале, но сейчас система активации у них абсолютно одинаковая. Те же файлы data.dat и tokens.dat в папке "store" ответственные за активацию.
В принципе, Майкам ведь очень просто составить АЛГОРИТМ обновления/установки вчистую (давно ещё в институте хорошо объяснили...), вернее блок-схему: квадратики, ставите начисто - путь по этой линии, обновляете - по этой, если оставляете файлы - вам сюда... Ведь так очень наглядно можно любой вариант предусмотреть.
10-ые всякие форумы примолкли. и в твитах, над 10-кой начальствующих, тоже тишина. настало время засесть за толмуд-первоисточник. он, кстати, свежее самой свежей газеты. только что опять обновился со вчерашнего дня. зы. не пугайтесь, что он енусовский, а не рурушный. это ерунда. в нём всяких картинок больше, чем в любой детской книжке. http://answers.microsoft.com/en-us....7ed2fb9 зы. да! забыл. в нем море всяких ссылок на разные мелкие документы, где 10-ая разобрана уже аж до винтика. про многие эти ссылки даже ЦЯ наверняка ещё ничего не знает.
evgen201313, вы когда скачиваете, хоть читаете , что скачиваете!?? Ведь написано: "Пробная версия" !!! красными буквами! читаейте прежде чем скачивать!!! не удивительно почему процветают всякие яндекс\майловские надоедливые програмулинки! Благодаря таким как вы скачают установят не разобравшись, а потом вопросы задавать начинают!!!
Добавлено (11.06.2015, 20:36) --------------------------------------------- Ой! извините! Добрый вечер всем! (пришёл с работы уставший, голодный и зЛоЙ!!!)
gsa_rus Я поставил Вашу ссылку, у меня автоматом активировалася. Есть немного проблемы с ней, некоторые русские идут крякообразные. А так рабочая, Спасибо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!