Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Это чтоб не скучно было и от коллектива не отставал.
ну да, все ж что то делают. а я, что? вот и решил все что советуют проверять, глядишь и чей нидь полезное проскользнет. _а это про наказание... ну да, ну да..... __а я то рассписалса, разухарился, думал речь о "советах".
Это вы поймали мину, когда что-то скачивали. У меня такое было раз, когда скачивал WinNTSetup3 с "дружелюбного" сайта, на минуту утратил бдительность и вместо программы получил кучу пришлепок. Теперь: 1. В удалении программ посмотреть что новое появилось, хотя вы сами его не устанавливали, и удалить. 2. На диске С в поиске вбить Kometa и удалить все файлы и папки с этим именем. 3. В редакторе реестра в поиске вбить Kometa, проитись по всему реестру и удалить ВСЕ, что носит это имя. Ну а дальше еще надо смотреть. Если не получится, тогда лучше переустановить Windows заново.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!