Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Вот на этом можно и остановиться. Когда вышла хрюша, многоядерники еще были только в планах. Уж с хрюши столько лет прошло. ОС меняются, а Ваше представления об ОС нет.
ЦитатаRtish то ПО УМОЛЧАНИЮ В ЗАГРУЗКЕ УЧАСТВУЮТ ВСЕ ЯДРА. Надейся на это то надейся но сам не плошай. Я ещё с хрющи нацать лет назад когда появились многоядерники в строке boot.ini вот к примеру прописывал такие строки )) И ни когда не считал что напрасно я сие делал multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP x64 INETA" /NUMPROC=4 /noexecute=AlwaysOff /fastdetect /detecthal
А у меня вот как на зло за всё время ни разу не попадался комп, где по умолчанию участвуют все ядра, всегда "руками делаю"...
где по умолчанию участвуют все ядра, всегда "руками делаю"...
Вы сравнивали время загрузки? Сравните с "по умолчанию" и максимальное количество. Потом уменьшите на одно ядро и сравните. А так верить Вы можете во что угодно. Самовнушение творит чудеса.
А так просто на нюх .. хуже ведь не станет если поставить то количество что есть.. Больше больше всё одно та панель выставить количество ядер не даст. Да в той панели и какую ось первой загружать и таймер по выбору загрузки и много чё там есть что можно корректировать.
ded60let, Ваш ответ - вода водой. Ничего конкретного. Много чего даст... Та панель эта не та панель... Вы конкретизируйте.
Цитатаded60let ()
А так просто на нюх .. хуже ведь не станет если поставить то количество что есть
Дело не в хуже, а дело в лучше? Станет лучше? Нет. А вот если поставить меньший показатель, то разница будет. Будет хуже. Вот о чем и речь, что максимальное число процессоров\ядер равна параметру по умолчанию.
P.S.: Вот сейчас Вы подняли волну. Теперь многие полезут менять. Вот пусть и отпишутся есть разница или нет.
Мне приходили письма. Инсайдерских до мая было 2 или 3. Потом я решил удалить один из псевдонимов из аккаунта. Он как раз и был тем адресом, на который приходили письма. И больше ничего. Мне казалось, что учетка есть учетка. Если меняется основной адрес почты, то он меняется и в базах МС. А оказалось, что нет. Эта единственная причина у меня, из-за которой не приходят письма.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!