Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Братцы! Пока ждемс, может желающие датут краткое резюме сравнения 10130 и 10135. Тестировал 10130 x64 Ent RU, 10135 x64 от Wzor и OSBA обе ENG (RU не стал даже пробовать из-за отзывов на кракозябры) Лично мне по ощущениям при одинаковой скорости больше понравилась 10130 x64 Ent RU. Правда Cortana для нашего региона не включена, но зато c магазина ставится Skype TM 6.4 и который мне нравится больше чем Get Skype7.5 ( для стола) вшитая в 10135 сборки (надо докачивать) Кроме того в 10135 меню Настройки в Пуске спрятаны в All programs. В 10135 и в той и в другой у меня панель задач отказалась скрываться. В остальном особой разницы не нашел.
Братцы! Пока ждемс, может желающие датут краткое резюме сравнения 10130 и 10135.
Если не брать в расчет 135 руссификацию, то это хорошие близнецы, есть пара пустяковых отличий - 130 16-бит звук, но сегодня уже исправлено и у меня в 135 так и не смогли обновиться несколько приложений в новом гастрономе. Ну и конечно в 135 кроме обнов для защитника ничего нет.
Так то звук есть но он тихий и басов не хватает как то некачественно .
У меня вообще то сначала на 10130 тоже самое было. Столкнулся при настройке Skype. Потом поковырялся в звуковых настройках и все тип топ. И Sype от наушников с микрофоном и JetAudio ( и др. плейеры)
но зато c магазина ставится Skype TM 6.4 и который мне нравится больше чем Get Skype7.5 ( для стола) вшитая в 10135 сборки (надо докачивать)
В официальном блоге Skype опубликовано сообщение о намерении отказаться от Modern UI версии приложения в пользу классической программы для рабочего стола. Разумеется без «метро-версии» Skype останутся только пользователи персональных компьютеров.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!