Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
может тоже можно без него будет обойтись, а может больше и никак
никогда от этого раздела не задыхался. а что - без него гораздо лучше? какие необъятные преимущества-просторы тогда открываются? дайте списочек, пожалуйста, поскорее! зы. да! и если он есть, проклятый этот раздел, то как комп-железо от этого страдает? может, какие тормоза у быстродействия начинаются и т.д.? дайте, пожалуйста сравнительную табличку - он есть - и его нет.
Название ачивки само за себя говорит (назад в будущее, откат обновлением с Win 10 на Win 1.0 ) P.S Не в тему: кто нибудь пользовался софтом OblyTile ( создание иконок в меню пуск), у меня не прокатило. сама софтина не требует инсталла http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1899865
надо заходить на сайт производителя и искать там код инженерного меню
совершенно верные слова! это вообще для всех железок применимо. там у производителя всегда есть форум и эти сервисные коды на нем проскакивают. но я сделал проще. для своего телика в гугле набрал модель и через пробел написал "service code". гугль в меня выплюнул две ссылки не поймешь на каком языке (может арабском). и даже ссылки открывать не пришлось - в сноске к ссылке уже была формула последовательности нажатия клавиш для ввода service code. я теперь первач в своей модели телика. у меня вместо 40 настроек - теперь 400!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!