Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Так мы ж не о квестах. Когда ковыряешься в параметрах Вин 10 и влез куда-то, глянул и вышел. Тут же справа выезжает уведомление с просьбой оценить новый пункт или настройку, в которую Вы только что влезли. Вот об этих зачислениях и речь. Мы все это дело оценивали, а это не засчитали.
На этом может попасться любой. Некоторые, не побоюсь этого слова, суки - делают свой вброс ну совсем незаметным. Это нужно быть почти параноиком, чтобы такое заметить.
Цитатаvenq ()
а я боюсь такие дефолты менять
Вы про количество ядер, выставляемое в msconfig на загрузку?
а я боюсь такие дефолты менять. для этого нужен большой опыт
Нет. Тут другое дело. Вы слышали об устройствах для домашних розеток, которые экономят электроэнергию, стоит их только воткнуть в розетку? Или про устройства для автомобиля, которое экономит горючее? Массу примеров можно привести. Хотите фитосвечи для ушей, которые серу вытягивают? Или бабочка-массажер для тела, которая помогает худеть и плюс мышцы качает? Вот это из той же серии. Это настройка нужна исключительно для тестирования разработчикам. Потому что обычному пользователю зачем отключать ядро? Он же не для этого покупал 4ех ядерник, чтоб сделать из него 3ех? Не для этого. Но народ такой народ. Любит самообман. Но ладно любит, так еще и остальных убеждает.
Кстати о птичках. Читал сегодня/вчера наш треп о разделах в 350 - 500 метров. Одного не пойму. Вот ставишь новую систему, зачем этот раздел? Его же система не должна делать, она ставится с нуля. Другое дело, что когда обновляешься с одной системы на другую, тут - да. Она делает раздел для восстановления. Или я неправ? Я к чему это. Ставил нынешнюю, 130-ю, а раздел не убирал, от старой какой-то системы остался. Так вот из этой системы, он виден как просто раздел, на который нет никаких функций. В меню на нем, есть только один пункт - справка. Я вчера об этом писал. Просто, думается, что если бы у меня его не было, когда ставил эту систему, то она бы его и не создала.
Ставил нынешнюю, 130-ю, а раздел не убирал, от старой какой-то системы остался. Так вот из этой системы, он виден как просто раздел
Потому что этот раздел она (ОС) не считает своей частью, а просто раздел. Вот если бы Вы ставили ОС на неразмеченную область, то она бы рядом создала раздел на 350мб. А в Вашем случае файлы и директории находятся на разделе с установленной ОС. В случае с Вин 8.1 на таком разделе находится инструмент восстановления и загрузочная область. Что теперь на этом разделе для Вин 10, кроме загрузки - не знаю.
Rtish, не буду утверждать стопроцентно, так как не помню, но кажется мне, что когда стояла 8.1, то такого раздела не было. А вот когда обновил ее на десятку, то раздел появился. Вроде так. Но это я так думаю))), если ошибся - приму к сведению. Вот хоть убей, не помню этот раздел. И ведь диск (ссд), недавно сравнительно покупал, ставил восьмерку - вроде на нем ничего больше не было. На старом, айдишном диске, раздел всегда был, 67мб, он и сейчас там есть, неразмеченный. Но диск - так, типа свалки, для всякой ерунды, чего не жалко.
ну, не думаю, что они такие тяжелые. небось на все 3-ех кило хватит. может, это со всеми языками-наречиями мира связано (если они только там - в этих 350-500 конечно сидят)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!