Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
вы что там, винду оцениваете? или галки зарабатываете?
Мне кажется что хоть инсайдерам обещали только Home, но как только кол-во зарегистрированных перевалит какой то порог, они найдут причину дать ключик только лимитированному числу инсайдеров, независимо от рейтингов и баллов.
это от 9 и 10 июня, да? на момент прочтения Вашего вопроса мной сейчас (дальше я пока по форуму не успел продвинуться) пришли только троим. ЦЯ, мне и PlaNed. я вчера тут на форуме этим вопросом вечером под ночь специально занимался. зы. ЦЯ ещё вчера в своем твиттере этим письмом хвалился и с нашим DiamondMonday его высверливал-расшифровывал на предмет подводного камня.
В Журнале обновлений написано - Требуется перезапуск для завершения установки
Этот пост и еще перед ним были похожие: а что, так трудно перегрузить комп? Многим обновлениям перезагрузка нужна для обновления файлов, которые система не может заменить во время работы. Перегружаешь, синий экран - отсчет процентов. Перезагрузка. Опять синий экран - продолжение отсчета процентов. Финита. Занимает минуту-две. Так трудно? Стоит из-за этого париться?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!