Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
В США цена на модификацию HP Spectre x360 с процессором Intel Core i5, Full HD дисплеем, 4 Гбайт «оперативки» и SSD на 128 Гбайт начинается с когда-то ещё демократичных для российского покупателя $899. Тот же ультрабук, но с 8 Гбайт оперативной памяти, SSD ёмкостью 256 Гбайт и CPU линейки i7 обойдётся на $200 долларов дороже. Топовая версия, с QHD-дисплеем и «твердотельником» на 512 Гбайт стоит на примерно в полтора раза дороже самой базовой — $1399.
Взор на Ру-борде: Вопрос: 2. Если с ключом, вшитым в EFI, ещё более-менее всё ясно, то как быть с BIOS и x86-редакциями? Там-то ключ никуда не вшивается. Ответ: OEM:SLP т.е таких Windows 10 редакций SKU c трехкомпонентной активацией сертификат+slic+key нет! все OEM:SLP обновятся до OEM:NONSLP c активацией через интернет т.е фактически до RETAIL
Только сейчас обнаружил у себя, что в БИОС-е мат.платы с последним обновлением прошивки(обновлял её ещё в апреле), появился 3-й режим загрузки- Ultra Fast, и с ним Win 10 у меня загружается- всего за 11 секунд!!! Меня как-то всё больше начинает радовать 10-ка. Интересно тогда, за сколько же 8.1 загрузилась бы..
Блин , аж вздрогнул.. в один момент в этом общем разделе Windows 10 другие темы подняли вверх... открываю раздел .. а темы по сборке 10135 не вижу... Ну думаю пипец удалили из за ненадобности.. А она просто сильно вниз опустилась. А может и вправду закрыть эту тему, обнов к этой версии нет и по всей видимости не будет. Крякозябры из за перевода не убрать. То есть в ней не будет прогресса и продолжения. Пора удалять и у себя ((((
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!