Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
ну уж не говорите - пока Всё что говорит Взор сбывается .. и пока мы только от него черпаем информацию - он как агент МК знает первым о всех новостях))
Мне кажется он слегка притих потому что идет скандал из-за второго беспрецедентного взлома Госдепа PS Я тоже дополнительно установил чисто Англ 10135 OSBA и она мне тоже нравится (основная 10130 Ent x64 RU) тк работает Кортана. Добился чтобы destop прятался, звук есть.Проблем вроде не видно. Эх еще бы плиточный Skype
пока что только одни разговоры .. канкретики никакой - один флуд и перевание с пустого .. в нете .. можно подумать что замечания пользователей по сборкам в МК прислушиваются к ним .. к примеру - .....если бы прислушивались так сделали б чтото с этим драйвером для карт АМД - Advanced Micro Devices, Inc. driver update for AMD Radeon R9 200 Series (Engineering Sample - WDDM v2.0) - а так вставили его в центр обнов и он постоянно лезит без мыла на установку ))) благо что его можно отменить через политику на установку - что я и сделал ..
если бы прислушивались так сделали б чтото с этим драйвером для карт АМД - Advanced Micro Devices, Inc. driver update for AMD Radeon R9 200 Series (Engineering Sample - WDDM v2.0)
какое отношение МS имеет к драйверу AMD? драйвера пишет не MS а хотите чтоб не ставились драйвера с WU отключайте эту возможность,на этапе применения настроек после установки/обновления.
можно подумать что замечания пользователей по сборкам в МК прислушиваются к ним .. к примеру - .....если бы прислушивались так сделали б чтото с этим драйвером для карт АМД - Advanced Micro Devices, Inc. driver update for AMD Radeon R9 200 Series (Engineering Sample - WDDM v2.0)
А какое отношение имеет Майкрософт к драйверам ? Разработчики драйверов должны подстраиваться под систему,а не наоборот. Не надо было ссориться в своё время с Майкрософт,сейчас бы и не было проблем. Корпорация первоначально бы писала программную поддержку АМД.
и-шутили. Вы заглядывайте сюда, не стесняйтесь, в это время
Цитатаvenq ()
ну, он крутит, когда биос ему велит. а биос велит на всякий случай тогда, когда проц > 20 % гружен независимо от температуры (в биосе могут быть настройки для кулера). а проц гружен > 20 % хромом и т.д. в общем тем внешним софтом, который дублирует функции 10-ки и который мелкие поэтому очень не любят. поэтому такие подставы этому софту и делают.
зы. вчера это тут вечером-под ночь уже разбирали-шутили. Вы заглядывайте сюда, не стесняйтесь, в это время.
на windows 8.1 все ок было, и кстати началось когда удалил папку windows.old
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!